新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>时尚>正文

宅男福利:2013 chinajoy开幕了

A-A+2013年7月29日10:45PCPOP 评论

chinajoy 美女如云chinajoy 美女如云

  泡泡网主板频道7月29日 每年暑假,ChinaJoy的举办总能吸引到大量游戏爱好者的疯狂追逐和关注。今年也不例外,2013年的ChinaJoy,将于7月25日至28日在上海新国际博览中心举行。

  ChinaJoy中文名为中国国际数码互动娱乐展览会,是继美国E3展、日本东京电玩展之后的又一同类型互动娱乐大展,尤以网络游戏为主。而ChinaJoy上让人记忆深刻的Cosplay,更是每年必不可少的视觉盛宴。

  迅雷网游加速器联手微星科技亮相ChinaJoy

  据悉,今年ChinaJoy除了大批知名游戏和硬件厂商参加外,游戏玩家必备的游戏加速软件迅雷网游加速器也将会联手微星科技参加这一盛会。

  迅雷网游加速器是迅雷推出的一款专门致力于帮助网络游戏玩家解决游戏延时高、卡顿、掉线等问题的专业网游加速器。迅雷网游加速器将迅雷云加速技术完美的应用到了网络游戏的加速领域上,相对于别的网游加速器而言,迅雷网游加速器更专业,加速效果也更稳定,也是市场上最受欢迎的网游加速器之一。而今年,迅雷更是投入巨资,全面升级迅雷网游加速器的服务器和带宽等硬件,并在产品功能、应用界面等方面进行优化升级,推出了全新的迅雷网游加速器PRO版,极大提升了用户体验,成为游戏玩家的必备。

  而微星科技是国内外知名的硬件厂商,生产的主板、显卡、服务器准系统和笔记本电脑向来以品质著称,是游戏玩家畅玩游戏的首选。历届的ChinaJoy,微星科技都会参加,而在今年的ChinaJoy上,微星科技除了与腾讯游戏、麒麟游戏等知名游戏进行合作外,也首次与游戏加速王牌软件迅雷网游加速器合作。

  软硬结合 共同打造游戏极致体验

  此次迅雷网游加速器和微星科技的合作主要在双方作为强势伙伴的共同亮相上。同时迅雷网游加速器还准备了几千张会员季卡,跟微星科技共同举办现场活动与游戏玩家亲密互动。迅雷内部工作人员透露,迅雷在此之后还会跟微星科技有一系列的深入合作。

  良好的网络游戏体验,良好的网络和硬件设备必不可少。迅雷网游加速器可以解决很多玩家的网络延迟问题,已经慢慢成为了很多网络游戏玩家必备的软件。而微星科技凭借多年在硬件领域积累的经验和技术,针对游戏玩家量身定制了GAMING系列主板,其中采用的Killer网卡可以从硬件层面提升网络体验,杜绝网络延迟。两大公司在软硬合作,保证了网络游戏玩家可以尽情的畅玩网络游戏,无需为网络和硬件而烦恼,这也是很多网络游戏玩家梦寐以求的。

  相信在今年的ChinaJoy上,迅雷网游加速器和微星科技共同打造的极致网游体验,将会是这届ChinaJoy令人难忘的一个亮点。

 

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部