新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>美食>正文

芜湖卡萨帝厨艺大赛:我的美妙厨艺由你点评

A-A+2013年11月18日11:59新浪芜湖评论

  11月14日下午2点半左右,芜湖卡萨帝厨艺大赛在其方特店如期举行。据悉,这是芜湖卡萨帝第一届邀请大众评委的厨艺大赛。此次厨艺大赛的参赛选手均来自卡萨帝自愿报名的员工。评委分为大众评委和专业评委,卡萨帝总经理汪总、区域总监王总监等管理层人员也参加了此次厨艺大赛的评委工作。

卡萨帝厨艺大赛卡萨帝厨艺大赛
卡萨帝厨艺大赛卡萨帝厨艺大赛

  此次比赛主要分为选手参赛作品介绍、评委品尝、评委点评三大部分。随着一盘盘精致的菜肴端上长桌,主持人宣布卡萨帝厨艺大赛正式开始。此次的参赛选手有13位,均来自芜湖卡萨帝方特店和物资大厦店的不同岗位自愿报名参赛的员工,很多都是业余的,而非厨师专业的。随后,参赛选手们依次介绍自己参赛的作品,菜品种类丰富,包含了西点、凉拌、油炸、酱、烤等菜式。另外,参赛选手们在菜品的造型、卖相、名称、味道等也是独具匠心,创意不断,吸引了评委们的眼球。例如,一款针对小朋友的餐点——小红帽,采用纯天然的食材:鹌鹑蛋和西红柿的营养搭配,造型和名字都十分可爱;此外还有相思菜、鲜奶蒸蛋、五彩山药、黄金甲、海苔肉松卷、水果蒸蛋等美味又别致的菜品参赛。

卡萨帝厨艺大赛卡萨帝厨艺大赛
卡萨帝厨艺大赛卡萨帝厨艺大赛

  最后,来自卡萨帝的领导评委和四位大众评委对选手们的菜品进行了认真、仔细的品尝和真诚、细致的点评。作为评委之一的芜湖卡萨帝汪总点评道:“大家的参赛作品创意和想法都很好,这些作品我们将提供给研发部进一步优化,要为顾客创造感动服务,顾客吃剩下,那是因为我们做的不够好吃!”

卡萨帝厨艺大赛卡萨帝厨艺大赛

  芜湖卡萨帝负责人王总监表示:“为了更好地服务顾客,不断更新我们的菜品,我们在每月15号左右都会举办这样的厨艺大赛,会在方特店和物资大厦店轮流举办。每月会邀请4名大众评委,免费参与新菜品的品尝活动,有意者可以在@芜湖卡萨帝的官方微博下留下联系方式或直接通过微博私信与其联系。”

卡萨帝厨艺大赛卡萨帝厨艺大赛

  伴随着美味和笑声,此次大赛圆满结束。本次的所有参赛作品将会被送入研发部优化,进而为食客们奉上最完美的菜肴。下一届的芜湖卡萨帝厨艺大赛将于12月15日左右于物资大厦卡萨帝店举办,敬请关注。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部