新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 芜湖>美食>正文

“印象芜湖 记忆中的味道”微活动火热进行中

A-A+2013年10月17日14:59新浪芜湖评论

  “故乡的歌是一支清远的笛,总在有月亮的晚上响起。”一首《乡愁》传达出了多少游子的思乡之情。一个人走得再远,故乡是心中永远的牵挂,这份牵挂中最让人无法割舍的往往就是故乡的味道。也许,人类的器官中,记忆力最好的是舌头,味道从舌尖蔓延,慢慢延伸到心底,变成一种关于故乡的味道,最后成就了故乡独特的印象。远在他乡的你,还记得家乡芜湖的味道吗?你记忆中芜湖的味道是什么?

特色中国芜湖馆特色中国芜湖馆

  近期,由新浪芜湖携手芜湖共青团、淘宝杯大学生网商创业大赛联合举办的“印象芜湖 记忆中的味道”有奖转发微活动已于昨日发起。本次活动从10月16日开始至10月20日截止,为期5天,网友们可以直接进入新浪芜湖官方微博@话说芜湖进行评论与转发,也可以进入该活动页面链接http://t.cn/zRcNLg6转发此条微博并说出记忆中的芜湖味道,即有机会获得渡江宴长江大闸蟹礼券、六安瓜片、同福桂圆莲子八宝粥其中一类奖品,共抽取65名幸运网友。截止到目前为止该活动共吸引了5093位网友的参与。

印象芜湖 记忆中的味道印象芜湖 记忆中的味道

  本活动借助芜湖共青团的力量以及互联网多、快、好、省的特点,宣传淘宝杯大学生网商创业大赛这一平台,发扬本次大赛拼搏向上的创业精神,激发大学生的创业激情。同时也让全国各地网友进一步了解江城,爱上江城的美食。

  简介:

  “淘宝杯”大学生新锐网商创业大赛

  “淘宝杯”大学生新锐网商创业大赛(中国•芜湖)。是“淘宝网”在全国唯一冠名支持的大学生网商创业大赛,也是团省委联合省商务厅、芜湖市人民政府联合打造的扶持大学生创业就业,培育电商产业新锐力量的省级重要平台。大赛将为参赛团队提供创业培训、创业实战和创业环境的综合支持,实现比赛与创业的无缝对接。

“淘宝杯”大学生新锐网商创业大赛“淘宝杯”大学生新锐网商创业大赛

  特色中国“芜湖馆”

  淘宝“芜湖馆”是全淘宝网第一家政府创业扶助平台,也是目前为止安徽省在淘宝网第一家地市级馆,准备时间也是最短就达到淘宝网上线标准的第一家馆。芜湖馆组织大学生与社会青年,通过课程培训与基地实训,让年轻人自己开设网店,销售芜湖馆认证产品。网店不需要投资生产、包装、物流货物,只需要卖好货物,传统企业也摆脱了缺乏网上销售经验的尴尬,更专注于按网店的有效反馈调整产品生产。同时商品多达3千多种,傻子瓜子、小邢板栗、铁画、茶叶等特色产品一应俱全,方特欢乐世界、丫山、大浦等各大旅游景点门票、酒店预定、自驾游等旅游产品应有尽有。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部