新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

视频>视频新闻>正文

央视2015年黄金资源广告招标大会举行

来源:CCTV2014年11月19日【评论0条】字号:T|T

央视2015年黄金资源广告招标大会今日将在北京梅地亚中心举行。招标前夕,央视广告中心主任何海明接受了媒体采访,并首次邀请记者探访央视新大楼。

  何海明特别指出,央视已启用了新的广告管理系统,将极大地优化央视的广告资源,经过资源整理发现,央视广告价格并非高不可攀,不乏连续一周播放,总价仅为1万元的低价广告,以这个价位,普通老百姓甚至可以在央视做征婚广告。

  低价广告非常诱人

  招标会前,央视首次向媒体正式开放新址大楼。作为迄今为止世界上最大的单体建筑,这栋办公大楼主楼被分为五个功能区,仅电梯就有95部,有6个餐厅。主楼内共有33个演播室,其中最大的演播室面积为2000平方米,但据记者了解,羊年的春节联欢晚会不会启用新演播厅,仍在老台一号演播大厅录制。

  位于一楼的央视广告中心正在备战广告招标大会,对外接待客户处的设计参照商业银行的接待大厅,广告中心主任何海明告诉记者,与新台址办公环境配套的是一套名为ADM的广告管理系统,广告经营全部线上化,从产品到销售,从审查到播出全部在系统中进行,确保公平、透明。也正因如此,央视广告中心将以往一些对外承包代理的广告时段清算,统一代理费后发现,央视有一些广告资源并不贵。不乏连续一周播放,总价仅为1万元的低价广告,何海明以此举例说:“只要广告内容通过审查,普通老百姓也能到央视做条征婚广告嘛。为人民群众服务,央视该便宜就便宜。”除此之外,还有连续一年播放的广告总价24万元,价格非常诱人。

  《舌尖3》已经筹拍

  前日,央视还公布了2015年精心培育的“种子选手”,其中包括由黄晓明、刘嘉玲担任导师,帮助热爱演戏的草根百姓成为影视明星的《大开眼界》;还有原创少儿真人秀《最野假期》等。此外,《舌尖上的中国》第三季已经筹拍。电视剧方面,央视公布2015年开年大戏为黄渤、袁泉领衔主演的谍战剧《锋刃》,黄渤饰演的卧底比《潜伏》中的余则成多了几分狡诈。去年,央视的收视之冠是年初播出的由郭涛、梅婷主演的《父母爱情》,取得了2.43%的收视佳绩,因此,岁末年初的电视剧排播尤其被看重。除《锋刃》之外,根据路遥的小说改编的《平凡的世界》,闫妮、张博主演的《王大花的革命生涯》和陈佩斯导演并主演的《好大一个家》已被定档在岁末年初播出。据北京晚报

  相关阅读

  CCTV-6首档真人秀启动昨日,央视电影频道首档大型季播真人秀节目《来吧,灰姑娘》在京召开启动发布会。曾担任共计23届“港姐”大赛主持人的曾志伟受聘为该节目导师。作为“灰姑娘”加油大使,《中国好声音》学员毕夏、李嘉格亮相助阵,《中国好声音》学员蘑菇兄弟则献唱专属《加油歌》,为即将脱颖而出的“灰姑娘”们加油。接受包括东方今报记者在内的全国媒体采访时,曾志伟称,选拔“灰姑娘”并打造其成为大明星的最重要标准是人品!而刘嘉玲是他熟悉的所有女明星中从“灰姑娘”蜕变为“女神”最有代表性的一位。在接受媒体采访时,导师曾志伟表示,自己做了23年“港姐”主持人,看到过很多“灰姑娘”一步步走到天王巨星的蜕变,他还表示:“演技可以后天培养,人品很难培养。大明星没有好人品,会教坏粉丝。”当日,节目组公布的第二位导师人选,是身兼电影人、音乐人双重身份的高晓松。而第三位导师,目前仅透露是一位男神级别的专业人士。东方今报记者毛韶华

发表评论

精彩推荐更多>>

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有