7月7日 从合肥打个“飞的”游泰国

来源:市场星报 2012-06-08 09:00:01

  逛曼谷特有的铁道菜市场,在沙滩上晒个日光浴、体验一下纯正泰式按摩……如此惬意的异域生活离合肥人越来越近了。记者昨从旅游部门获悉,今年7月7日,东方航空公司将开通合肥直飞泰国曼谷的旅游包机。届时,合肥市民可更加便捷地游走阳光泰国。

泰国普吉岛风光泰国普吉岛风光

  据了解,该泰国旅游包机是由泰国旅游发展局携手安徽好之旅国际旅行社组织,首航时间为7月7日,每六天一个往返,运行时间将持续至8月下旬,初步计划从合肥飞行时间为晚上8点,抵达曼谷时间为零点30分,回程是凌晨1点30分起飞,早晨5点抵达合肥,共飞行9个航班,以及两个特色单边航次。从起飞及到达时间上来看,航班不占用白天时间,另一方面,直飞包机不仅节省部分交通时间,减少旅途疲惫之感,还能避免繁琐的转机环节,使得赴泰游更加便捷自由。

  记者了解到,随着合肥直飞曼谷旅游包机的开通,以泰国为主体而设计的旅游产品应声出炉。安徽好之旅国际旅行社一负责人告诉记者,该社多款泰国包机旅游产品已上架,仅纯泰一地深度游就推出三款产品,行程从7天到10天不等,与市场常规产品不同的是,包机赴泰游行程更精妙,包括“惠享游”、“乐享游”和“尊享游”等等,其中,惠享游“抄底价”仅需要2480元/人。另外,“曼谷+普吉”系列,以及“玩泰国送香港”、“泰新马10日游”等特色线路也纷纷亮相。(市场星报—记者 董艳芬)

分享到:

相关报道

进入<<安徽旅游>>栏目
安徽爱游

安徽爱游

新浪安徽旅游频道:用一张图片来认识一座城市,和大家一起分享途中美..

http://weibo.com/ahaly

旅游活动日历

世界真奇妙

旅游热点排行

  • 新鲜旅
    新鲜旅

    #新鲜旅人#第一期《奇游女侠丽人行》拾趣篇:你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。@丽人行摄影 说:旅途中的普通人,也会成为你的风景:色达五明佛学院门口僧侣的鞋子;日照海滩拉船的男子们、西塘闲适纳凉的妇女、米兰街头接吻的情侣、武当山同心锁寄放的爱情。旅途的独特风景,你们发现了吗?

  • 一块去旅行
    一块去旅行

    中国最美的六所特色民居,你体验过哪些?

  • 驴妈妈旅游网
    驴妈妈旅游网

    【清明小长假 盘点三亚景点旅游线路】①文化一日游:南山寺+大小洞天+天涯海角;②海岛一日游:蜈支洲岛+呀诺达;③养生一日游:南山文化旅游区+南田温泉;④休闲一日游:亚龙湾+鹿回头风情园 ⑤祈愿一日游:南山佛教文化苑+西岛 更多推荐路线请看http://t.cn/zOShFoV #三亚旅游景点推荐#

  • 海哥哈哈
    海哥哈哈

    @大卫555 哈哈,我在黄山!

  • 同程网
    同程网

    #同程旅游微攻略#【杭州旅游不可错过的事】1.早晨骑单车游西湖,趁游人不多,感受西湖的宁静美;2.逛清河坊,探访老杭州市井映像;3.西湖十景走一遍;4.泡一壶茶,等一场烟雨,等一湖莲色绽放,遇见江南遇见爱……(附赠杭州旅游攻略一份:http://t.cn/hgvlyA

  • 顾西凡
    顾西凡

    天柱山,漂亮吗?

  • 众信旅游
    众信旅游

    #旅游攻略#【重庆的经典路线推荐】朝天门(看两江交汇)—解放碑(购物,打望美女)—洪崖洞(吃美食)—重庆天地(体验民国风味的小资生活)—瓷器口(国内著名古镇,除了吃,还是吃!)—歌乐山(体验红色革命的精神)—江北城、南滨路、一棵树(三大观景窗口)

旅游达人征集令

    1. 1.登录新浪微博,发送安徽旅游推荐内容,同时@安徽爱游即可。
    2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • gcy997
    gcy997:老郭,40有余,有一颗未泯的顽童之心。他活跃于网络,爱好摄影、旅游。创建了“玫瑰群”,兼顾玩乐。 [详细]
  • 徽州驼帮小小苏
    徽州驼帮小小苏:她为合肥爱好户外的人们提供了一个很好的平台,并且带来了一种她的旅游理念。[详细]
  • 两条鱼0551
    两条鱼0551:合肥著名户外领队,尽管当了爹之后出来的少了,但是他的旅途与摄影,始终带给人别样的诱惑。[详细]
  • 巴巴拉爱妞妞
  • 徽州驼帮小小苏
  • 两条鱼0551
  • 兔子绕南
  • 且行且珍汐
  • 旅人-微晓亮
  • ayoway
  • 荼糜-美拉卓玛
  • 徽州张建平
  • 王朝永乐