毕业暑期游 北京名校美女出没排行榜

来源:北京旅游网 2012-06-14 08:00:00

  无论你是正要踏入美好大学生活的应届高中毕业生,还是大学毕业多年的职场老手,相信大学里的美女永远都是大家讨论的热点话题。想知道在北京哪所学校的美女最多吗?看一下排行榜就知道了。在这个即将到来的暑期,追随着美女们的脚步,畅游这些美女出没的学校,好好怀念下自己的青涩大学时代吧!

校园美女校园美女

  中国传媒大学

  入选理由:中国传媒大学即原北京广播学院,是中华人民共和国教育部直属的国家“211工程”重点大学,致力于广播、电视、电影、网络、出版、报刊及新闻媒体等高层次人才培养和科学研究,是中国信息传播教育的知名学府。在这所中国传媒的最高学府里,人才济济,美女多多,这些女生不仅有很漂亮的外表,还有非凡的内涵与才华,大多毕业生都是现在中央和地方电视台的招牌主持。

  中国传媒大学游玩攻略

  中国传媒大学原名北京广播学院,是教育部直属的国家“211工程”重点建设大学。学校以大传播的理念、全媒体的视野,致力于广播、电视、电影、报刊、出版、网络及新媒体高层次人才培养和科学研究。

  北门,多年前原属北矿大,后纳入广院版图。很古朴,它承载着很多人的记忆,保留着吧,千万不要拆。

清纯女生清纯女生

  中国传媒大学美食攻略

  学校北院食堂:北院西食堂位于北院西北角,是广院两大食堂之一。营业时间比较短,上午7点至9点,中午11点半至十二点半,下午4点半至六点。西食堂的小楼有两层,一般说的西食堂往往指一层。西食堂是典型的学校食堂,大锅菜,价格比较便宜。

  北院风味食堂:位于西食堂的楼上。营业时间较长,基本上全天营业,早上7点至晚上九点。属于小锅菜,价格较西食堂贵一些,但花样较多。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

相关报道

进入<<安徽旅游>>栏目
安徽爱游

安徽爱游

【官方微群:爱游达人群:群号 67376887 】 【本官博原创内容不可任..

http://weibo.com/ahaly

旅游活动日历

世界真奇妙

旅游热点排行

  • 新鲜旅
    新鲜旅

    #新鲜旅人#第一期《奇游女侠丽人行》拾趣篇:你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。@丽人行摄影 说:旅途中的普通人,也会成为你的风景:色达五明佛学院门口僧侣的鞋子;日照海滩拉船的男子们、西塘闲适纳凉的妇女、米兰街头接吻的情侣、武当山同心锁寄放的爱情。旅途的独特风景,你们发现了吗?

  • 一块去旅行
    一块去旅行

    中国最美的六所特色民居,你体验过哪些?

  • 驴妈妈旅游网
    驴妈妈旅游网

    【清明小长假 盘点三亚景点旅游线路】①文化一日游:南山寺+大小洞天+天涯海角;②海岛一日游:蜈支洲岛+呀诺达;③养生一日游:南山文化旅游区+南田温泉;④休闲一日游:亚龙湾+鹿回头风情园 ⑤祈愿一日游:南山佛教文化苑+西岛 更多推荐路线请看http://t.cn/zOShFoV #三亚旅游景点推荐#

  • 海哥哈哈
    海哥哈哈

    @大卫555 哈哈,我在黄山!

  • 同程网
    同程网

    #同程旅游微攻略#【杭州旅游不可错过的事】1.早晨骑单车游西湖,趁游人不多,感受西湖的宁静美;2.逛清河坊,探访老杭州市井映像;3.西湖十景走一遍;4.泡一壶茶,等一场烟雨,等一湖莲色绽放,遇见江南遇见爱……(附赠杭州旅游攻略一份:http://t.cn/hgvlyA

  • 顾西凡
    顾西凡

    天柱山,漂亮吗?

  • 众信旅游
    众信旅游

    #旅游攻略#【重庆的经典路线推荐】朝天门(看两江交汇)—解放碑(购物,打望美女)—洪崖洞(吃美食)—重庆天地(体验民国风味的小资生活)—瓷器口(国内著名古镇,除了吃,还是吃!)—歌乐山(体验红色革命的精神)—江北城、南滨路、一棵树(三大观景窗口)

旅游达人征集令

    1. 1.登录新浪微博,发送安徽旅游推荐内容,同时@安徽爱游即可。
    2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • gcy997
    gcy997:老郭,40有余,有一颗未泯的顽童之心。他活跃于网络,爱好摄影、旅游。创建了“玫瑰群”,兼顾玩乐。 [详细]
  • 徽州驼帮小小苏
    徽州驼帮小小苏:她为合肥爱好户外的人们提供了一个很好的平台,并且带来了一种她的旅游理念。[详细]
  • 两条鱼0551
    两条鱼0551:合肥著名户外领队,尽管当了爹之后出来的少了,但是他的旅途与摄影,始终带给人别样的诱惑。[详细]
  • 巴巴拉爱妞妞
  • 徽州驼帮小小苏
  • 两条鱼0551
  • 兔子绕南
  • 且行且珍汐
  • 旅人-微晓亮
  • ayoway
  • 荼糜-美拉卓玛
  • 徽州张建平
  • 王朝永乐