冒死近距离接触猛兽 女子全裸与白鲸嬉戏

来源:环球网 2012-05-26 08:00:00

  人类与动物在美好的大自然中和谐共处,即便是凶猛的丛林深海猛兽也有温柔可爱的一面,跟随摄影师镜头发现这些美好的瞬间,也许下次的旅途中,你也可以尝试一下!

大胆女摄影师零距离与虎鲨共舞大胆女摄影师零距离与虎鲨共舞
南非饲养员与老虎的感人友谊南非饲养员与老虎的感人友谊

    1.大胆女摄影师零距离与虎鲨共舞

    现居夏威夷的德国人斯蒂芬妮经常在瓦胡岛北岸的水下与虎鲨近距离接触,并为其摄像拍照。为了能和虎鲨们轻松接触,她仅佩带了基本的呼吸设备。对此,斯蒂芬妮表示:“想要让动物保持冷静的最好方法,就是你自己也保持冷静。”据悉,斯蒂芬妮在夏威夷成立了鲨鱼同盟基金会,为立法保护鲨鱼进行大力宣传。她表示,作为鲨鱼爱好者,她想让更多的人消除对鲨鱼的误解,因为它们也有美丽迷人的一面,并不是野蛮愚蠢的“杀人狂”。

    2.南非饲养员与老虎的感人友谊

    南非一家公园内一头西伯利亚虎兽兽(Shosho)和它的饲养员阿什利 戈伯特之间长期相处,久而久之建立起了感人的友谊。他们一同嬉戏、亲吻、拥抱,场面甚是打动人心。兽兽重达256公斤,站立时高近2.5米。饲养员阿什利说,兽兽非常温顺,十分喜欢与人亲热,但他同时也表示,自己的工作也存在潜在的危险。

    3.鲨鱼微笑与潜水员击掌问好

    2012年3月,美国德克萨斯州40岁的潜水员Eli Martinez在加勒比海地区的巴哈马近海潜到深水中,观察鲨鱼活动。当他看到一头柠檬鲨便伸出左手掌,没想到这头鲨鱼径直向他游了过去,在游到他身边时扭身一转,张开大嘴,露出牙齿,笑着用张开的鳍与潜水员“击掌”问好。这一罕见的一幕正好被另一名戴着摄像机的潜水员拍了下来。

鲨鱼微笑与潜水员击掌问好鲨鱼微笑与潜水员击掌问好
美国女孩每晚与老虎同床共枕美国女孩每晚与老虎同床共枕

    4.美国女孩每晚与老虎同床共枕

    美国佛罗里达州女孩菲利希亚·弗里斯克(Felicia Frisco)有一项非同寻常的工作,每天晚上她都要与一头名叫“希望(Will)”的孟加拉虎“同床共枕”。自从“希望”出生,弗里斯克就开始照顾这只小老虎,2011年2月,“希望”6个月大,晚上就睡在弗里斯克的大号床上,而弗里斯克准备一直照顾它到1岁大。弗里斯克的父母负责一项名叫“邂逅老虎(Tiger Encounter)”的教育项目。因为父母职业的原因,弗里斯克从小就与大象、马和老虎接近。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<安徽旅游>>栏目
安徽爱游

安徽爱游

新浪安徽旅游频道:用一张图片来认识一座城市,和大家一起分享途中美..

http://weibo.com/ahaly

旅游活动日历

世界真奇妙

旅游热点排行

  • 新鲜旅
    新鲜旅

    #新鲜旅人#第一期《奇游女侠丽人行》拾趣篇:你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。@丽人行摄影 说:旅途中的普通人,也会成为你的风景:色达五明佛学院门口僧侣的鞋子;日照海滩拉船的男子们、西塘闲适纳凉的妇女、米兰街头接吻的情侣、武当山同心锁寄放的爱情。旅途的独特风景,你们发现了吗?

  • 一块去旅行
    一块去旅行

    中国最美的六所特色民居,你体验过哪些?

  • 驴妈妈旅游网
    驴妈妈旅游网

    【清明小长假 盘点三亚景点旅游线路】①文化一日游:南山寺+大小洞天+天涯海角;②海岛一日游:蜈支洲岛+呀诺达;③养生一日游:南山文化旅游区+南田温泉;④休闲一日游:亚龙湾+鹿回头风情园 ⑤祈愿一日游:南山佛教文化苑+西岛 更多推荐路线请看http://t.cn/zOShFoV #三亚旅游景点推荐#

  • 海哥哈哈
    海哥哈哈

    @大卫555 哈哈,我在黄山!

  • 同程网
    同程网

    #同程旅游微攻略#【杭州旅游不可错过的事】1.早晨骑单车游西湖,趁游人不多,感受西湖的宁静美;2.逛清河坊,探访老杭州市井映像;3.西湖十景走一遍;4.泡一壶茶,等一场烟雨,等一湖莲色绽放,遇见江南遇见爱……(附赠杭州旅游攻略一份:http://t.cn/hgvlyA

  • 顾西凡
    顾西凡

    天柱山,漂亮吗?

  • 众信旅游
    众信旅游

    #旅游攻略#【重庆的经典路线推荐】朝天门(看两江交汇)—解放碑(购物,打望美女)—洪崖洞(吃美食)—重庆天地(体验民国风味的小资生活)—瓷器口(国内著名古镇,除了吃,还是吃!)—歌乐山(体验红色革命的精神)—江北城、南滨路、一棵树(三大观景窗口)

旅游达人征集令

    1. 1.登录新浪微博,发送安徽旅游推荐内容,同时@安徽爱游即可。
    2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • gcy997
    gcy997:老郭,40有余,有一颗未泯的顽童之心。他活跃于网络,爱好摄影、旅游。创建了“玫瑰群”,兼顾玩乐。 [详细]
  • 徽州驼帮小小苏
    徽州驼帮小小苏:她为合肥爱好户外的人们提供了一个很好的平台,并且带来了一种她的旅游理念。[详细]
  • 两条鱼0551
    两条鱼0551:合肥著名户外领队,尽管当了爹之后出来的少了,但是他的旅途与摄影,始终带给人别样的诱惑。[详细]
  • 巴巴拉爱妞妞
  • 徽州驼帮小小苏
  • 两条鱼0551
  • 兔子绕南
  • 且行且珍汐
  • 旅人-微晓亮
  • ayoway
  • 荼糜-美拉卓玛
  • 徽州张建平
  • 王朝永乐