外星人留下的文明? 盘点世界十大神秘历史遗迹

来源:凤凰旅游 2012-05-19 08:00:00

  对于地球上这些神秘莫测的地方,人们提出了许多理论来试图解释这些奇迹的存在。许多人相信在我们之前有一种文明非常先进,而且他们使用了我们未知的技术创建了这些遗址。此外还有人相信在我们之前没有文明,我们地球上的任何神秘遗址事实上都是自外太空的外星人留下的,而且它们事实上不属于地球上的一部分。还有第三类人称前面提到的都是假的,这些地点拥有一种仪式和宗教的背景。

秘鲁的马丘比丘古城秘鲁的马丘比丘古城

    秘鲁的马丘比丘古城。对于印加帝国的城市而言,秘鲁的马丘比丘古城是已知保存最好并且得到了细心的关照,它也是世界各地旅行团所关注的焦点。它曾一度被人们所遗忘,而在某种程度上是在1911年被一位名为海勒姆-宾汉姆的考古学家再次发现。经过现代考古技术分析,这座遗址大约建成于公元1450年并且事实上是印加统治者的一个庇护所。

哥斯达黎加的石球遗址哥斯达黎加的石球遗址

    哥斯达黎加的石球遗址。哥斯达黎加的石球遗址是地球上另外一个最神秘的地方之一,它也引发了众多的猜测。就技术方面而言,这是众多发现中最神秘的。奇怪的石球随意摆放的现象自从20世纪30年代就开始存在,而且当时也被报道过。它们的尺寸从小到大而且直径范围从几厘米到两米都有。用于制作这些石球的岩石(一些石球重达16吨,这些人工制品相当的令人惊奇)是一种名为花岗闪长岩的火成岩。

    埃及的吉萨金字塔和狮身人面像。有那么一段时间埃及金字塔完全是众人注意的焦点。事实上它们被用于埋葬法老以及不是很出名的东西。这些不出名的东西包括历史年代、建筑方法学以及它们扮演的逻辑学象征。这就为这些金字塔增添了美丽和魅力。人们提出无数的理论来试图解释它们的神秘,但是没有理论能够完全解答而且每一个理论都有漏洞。即使是最普通的游客都会因为这个奇迹的宏伟壮丽和它们使用的数学运算而肃然起敬。

埃及的吉萨金字塔埃及的吉萨金字塔
上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<安徽旅游>>栏目
安徽爱游

安徽爱游

新浪安徽旅游频道:用一张图片来认识一座城市,和大家一起分享途中美..

http://weibo.com/ahaly

旅游活动日历

世界真奇妙

旅游热点排行

  • 新鲜旅
    新鲜旅

    #新鲜旅人#第一期《奇游女侠丽人行》拾趣篇:你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。@丽人行摄影 说:旅途中的普通人,也会成为你的风景:色达五明佛学院门口僧侣的鞋子;日照海滩拉船的男子们、西塘闲适纳凉的妇女、米兰街头接吻的情侣、武当山同心锁寄放的爱情。旅途的独特风景,你们发现了吗?

  • 一块去旅行
    一块去旅行

    中国最美的六所特色民居,你体验过哪些?

  • 驴妈妈旅游网
    驴妈妈旅游网

    【清明小长假 盘点三亚景点旅游线路】①文化一日游:南山寺+大小洞天+天涯海角;②海岛一日游:蜈支洲岛+呀诺达;③养生一日游:南山文化旅游区+南田温泉;④休闲一日游:亚龙湾+鹿回头风情园 ⑤祈愿一日游:南山佛教文化苑+西岛 更多推荐路线请看http://t.cn/zOShFoV #三亚旅游景点推荐#

  • 海哥哈哈
    海哥哈哈

    @大卫555 哈哈,我在黄山!

  • 同程网
    同程网

    #同程旅游微攻略#【杭州旅游不可错过的事】1.早晨骑单车游西湖,趁游人不多,感受西湖的宁静美;2.逛清河坊,探访老杭州市井映像;3.西湖十景走一遍;4.泡一壶茶,等一场烟雨,等一湖莲色绽放,遇见江南遇见爱……(附赠杭州旅游攻略一份:http://t.cn/hgvlyA

  • 顾西凡
    顾西凡

    天柱山,漂亮吗?

  • 众信旅游
    众信旅游

    #旅游攻略#【重庆的经典路线推荐】朝天门(看两江交汇)—解放碑(购物,打望美女)—洪崖洞(吃美食)—重庆天地(体验民国风味的小资生活)—瓷器口(国内著名古镇,除了吃,还是吃!)—歌乐山(体验红色革命的精神)—江北城、南滨路、一棵树(三大观景窗口)

旅游达人征集令

    1. 1.登录新浪微博,发送安徽旅游推荐内容,同时@安徽爱游即可。
    2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • gcy997
    gcy997:老郭,40有余,有一颗未泯的顽童之心。他活跃于网络,爱好摄影、旅游。创建了“玫瑰群”,兼顾玩乐。 [详细]
  • 徽州驼帮小小苏
    徽州驼帮小小苏:她为合肥爱好户外的人们提供了一个很好的平台,并且带来了一种她的旅游理念。[详细]
  • 两条鱼0551
    两条鱼0551:合肥著名户外领队,尽管当了爹之后出来的少了,但是他的旅途与摄影,始终带给人别样的诱惑。[详细]
  • 巴巴拉爱妞妞
  • 徽州驼帮小小苏
  • 两条鱼0551
  • 兔子绕南
  • 且行且珍汐
  • 旅人-微晓亮
  • ayoway
  • 荼糜-美拉卓玛
  • 徽州张建平
  • 王朝永乐