全球8座“最好色”城市 赴一场香艳之旅

来源:环球网 2012-04-27 07:43:00

  这些色彩建筑在阳光的衬托下显得更加妩媚,他们被称为全球“最色”的8座城市,如果你去开普敦马来区,你就会知道为什么这个城市被称为梦幻的糖果色;如果威尼斯的色彩岛你就又会知道什么是人间拼色盘了。

意大利 马纳罗拉意大利 马纳罗拉
威尼斯 彩色岛威尼斯 彩色岛
挪威 朗伊尔城挪威 朗伊尔城

  1.意大利 马纳罗拉

  魅力渔村马纳罗拉是意大利北部海滨小镇五大渔村之一,但是最小的一个。彩色的建筑在意大利充足的阳光下更明媚,人们可以在这里享受闲适的海边氛围,因为车辆是不允许进入小镇的。游客可以坐班车、坐船或步行来到这里。

  2.威尼斯 彩色岛

  彩色岛离威尼斯只有很短的一段船路,以彩色的建筑而闻名。据说,这里的建筑物刷成彩色的是为了让渔人在大海远处可以看到自己的家。虽然彩色岛很小,但值得花一天的时间好好游览游览,尤其是6月份即将完工的彩色博物馆。

  3.挪威 朗伊尔城

  每年的11月到次年的1月,朗伊尔城都处于黑暗中,因为极夜的缘故。这里只有1800名人口,也许这就是他们把房屋刷成彩色的原因吧。这里60%的土地都被冰川覆盖,如果你不畏寒冷来到这里,你可以参加很多种活动,如划皮艇、狗拉雪橇、机动雪橇等。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

相关报道

进入<<安徽旅游>>栏目
安徽爱游

安徽爱游

新浪安徽旅游频道:用一张图片来认识一座城市,和大家一起分享途中美..

http://weibo.com/ahaly

旅游活动日历

旅游热点排行

  • 新鲜旅
    新鲜旅

    #新鲜旅人#第一期《奇游女侠丽人行》拾趣篇:你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。@丽人行摄影 说:旅途中的普通人,也会成为你的风景:色达五明佛学院门口僧侣的鞋子;日照海滩拉船的男子们、西塘闲适纳凉的妇女、米兰街头接吻的情侣、武当山同心锁寄放的爱情。旅途的独特风景,你们发现了吗?

  • 一块去旅行
    一块去旅行

    中国最美的六所特色民居,你体验过哪些?

  • 驴妈妈旅游网
    驴妈妈旅游网

    【清明小长假 盘点三亚景点旅游线路】①文化一日游:南山寺+大小洞天+天涯海角;②海岛一日游:蜈支洲岛+呀诺达;③养生一日游:南山文化旅游区+南田温泉;④休闲一日游:亚龙湾+鹿回头风情园 ⑤祈愿一日游:南山佛教文化苑+西岛 更多推荐路线请看http://t.cn/zOShFoV #三亚旅游景点推荐#

  • 海哥哈哈
    海哥哈哈

    @大卫555 哈哈,我在黄山!

  • 同程网
    同程网

    #同程旅游微攻略#【杭州旅游不可错过的事】1.早晨骑单车游西湖,趁游人不多,感受西湖的宁静美;2.逛清河坊,探访老杭州市井映像;3.西湖十景走一遍;4.泡一壶茶,等一场烟雨,等一湖莲色绽放,遇见江南遇见爱……(附赠杭州旅游攻略一份:http://t.cn/hgvlyA

  • 顾西凡
    顾西凡

    天柱山,漂亮吗?

  • 众信旅游
    众信旅游

    #旅游攻略#【重庆的经典路线推荐】朝天门(看两江交汇)—解放碑(购物,打望美女)—洪崖洞(吃美食)—重庆天地(体验民国风味的小资生活)—瓷器口(国内著名古镇,除了吃,还是吃!)—歌乐山(体验红色革命的精神)—江北城、南滨路、一棵树(三大观景窗口)

旅游达人征集令

    1. 1.登录新浪微博,发送安徽旅游推荐内容,同时@安徽爱游即可。
    2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 巴巴拉爱妞妞
    巴巴拉爱妞妞:她从没放弃旅行的梦想,无论是游走欧美还是东南亚,她都为热爱自助旅行的人,做出一个很好的榜样。[详细]
  • 徽州驼帮小小苏
    徽州驼帮小小苏:她为合肥爱好户外的人们提供了一个很好的平台,并且带来了一种她的旅游理念。[详细]
  • 两条鱼0551
    两条鱼0551:合肥著名户外领队,尽管当了爹之后出来的少了,但是他的旅途与摄影,始终带给人别样的诱惑。[详细]
  • 巴巴拉爱妞妞
  • 徽州驼帮小小苏
  • 两条鱼0551
  • 兔子绕南
  • 且行且珍汐
  • 旅人-微晓亮
  • ayoway
  • 荼糜-美拉卓玛
  • 徽州张建平
  • 王朝永乐

世界真奇妙