静谧小镇疯狂行 玩的就是心跳

来源:时尚网 2012-04-02 07:00:00

  爱旅行的人是幸运的,因为他们更有可能去到一个去一次就会爱上的地方,即便上山下海、赴汤蹈火也执迷不悔。安全是最重要的行事保障,如果能锦上添花地看到美景、享受到真正的乐趣,就算是功德圆满了。

法国安纳西法国安纳西

  1.法国安纳西 滑翔伞飞翔

  飞翔是我们对自由的向往的最直接表达方式,安娜锡就是一个太容易让我们做梦和实现梦想的地方。这里的独特地理环境和气候条件使之成为全世界最知名的滑翔伞飞行和学习、训练地。安娜锡湖清澈见底,四面群山环抱,国际生态保护公园植被茂密。

  全球最系统的滑翔伞培训学校就坐落在这里,不同级别的滑翔伞起降场就散落在这周围。来到这里,你可以从“小学”一直上到“大学”,最快只要一周的时间,就可以学会飞行,上天翱翔于湖面上空。如果只想盘旋于云端,看看阿尔卑斯山,这里有百余名专业飞行向导带你遨游高空,为你以后的精彩生活埋下种子。

    2.尼泊尔 徒步天堂

  喜马拉雅山脉的另一侧有着与中国境内一侧截然不同的地貌,温和的气候和多变的植被使这里成为世界公认的徒步天堂。同时,几十载的嬉皮故事和良好的旅游服务口碑让尼泊尔成为全世界徒步爱好者必去的经典之处,即便是普通的观光客和完全没有徒步经验的旅行者也都会义无反顾地投入“大环线”、“小环线”的怀抱。

尼泊尔尼泊尔

 

  安纳普尔那的名声在外,不管你徒步在什么路线上,总会看到各色面孔,享受到最真诚幸福的微笑。最值得推荐的理由是因为这里的线路分级全面、类型丰富、景色绝美,朴实的向导和背夫,还有舒适的食宿服务标准。另外,漂流和攀岩服务,小飞机俯瞰山峰也会让你更加热爱这片山水。

日本北海道日本北海道

  3.日本北海道 滑雪的理由

  北海道的雪质和度假环境是独一无二的。这里的雪质是对粉雪的良好注解,干燥的气候,快速、大量的降雪可以让积雪松软暄腾。如果是野雪爱好者,那北海道的积雪厚度足以“致命”,因为你会爱死这里!而对于极致的野雪爱好者,北海道的直升机滑雪会带你进入常人无法到达的处女地。

  作为北海道的特色,海鲜和温泉是滑雪以外最吸引人的地方,也是冬季度假的诱惑所在。一天的滑雪之后,一顿海鲜大餐充分满足了味蕾野补充了足够的能量,情侣、好友、家人泡在温泉中看着雪景,谁会不爱北海道?

法国霞穆尼法国霞穆尼

  4.法国霞穆尼 不只是登山

  这也是欧洲乃至世界知名的度假胜地,也是最接近天堂的地方,或者说这里就是天堂。作为现代登山的发源地,这里的成名是有着得天独厚的优势的。勃朗峰近在咫尺,海拔垂直落差大,植被分布变化明显。

  这里的数百位登山教练会为来自世界各地的游客和登山、滑雪、攀岩爱好者提供向导服务。登山滑雪勃朗峰算是经典路线,这是登山和滑雪客一生必须实现的梦想;而大岩壁攀登也是几十年不变的经典线路;自行车穿越路线可以穿越百年古村落,也可以体验山地速降的刺激。

瑞士瑞士

  5.瑞士 山地车/冬季运动

  山地之国瑞士就是为了健康而生。青山、绿水、蓝天,这里几乎应有尽有,每个来到这里的人都乐于以各种方式了解和亲近这里。对于爱山的人,山地车无疑是最完美的接触方式,因为徒步太慢,你会忘记时间;飞翔太高,过于疏远。迎面吹拂的微风合着花草清香把一切自然的亲近感传递给你。

  当然,少女峰、采尔马特和圣莫里茨的滑雪场是世界知名的,这几乎是冬季旅行的首选,也是最让人疯狂的白色运动。作为推荐,雪橇的体验一定会让你更加了解这项欧洲老牌运动。

夏威夷夏威夷

  6、美国优胜美地 攀岩

  加州这片国家公园早已超过百年历史,核心的山谷只有7 英里长,却几乎是世界攀岩界的灵魂地带。最出名的“Half Dome” 像是攀岩者的阐修之所,这里的 线路几乎条条都是经典。不管你以什么动机来到这里,一定会被那充满魔力的岩石“蛊惑”。无数的美国老牌嬉皮甚至不愿意离开这里半步,攀爬,攀爬,没有什么比在这里攀爬更让人着迷的。

分享到:

进入<<安徽旅游>>栏目
安徽爱游

安徽爱游

新浪安徽旅游频道:用一张图片来认识一座城市,和大家一起分享途中美..

http://weibo.com/ahaly

旅游活动日历

旅游热点排行

  • 众信旅游
    众信旅游

    #旅游攻略#【重庆的经典路线推荐】朝天门(看两江交汇)—解放碑(购物,打望美女)—洪崖洞(吃美食)—重庆天地(体验民国风味的小资生活)—瓷器口(国内著名古镇,除了吃,还是吃!)—歌乐山(体验红色革命的精神)—江北城、南滨路、一棵树(三大观景窗口)

  • 方道-文山流
    方道-文山流

    沉醉于宏村的诗与画,卻错过婺源的梦与幻!!!#文山流词句#

  • 驴妈妈旅游网
    驴妈妈旅游网

    【清明小长假 盘点三亚景点旅游线路】①文化一日游:南山寺+大小洞天+天涯海角;②海岛一日游:蜈支洲岛+呀诺达;③养生一日游:南山文化旅游区+南田温泉;④休闲一日游:亚龙湾+鹿回头风情园 ⑤祈愿一日游:南山佛教文化苑+西岛 更多推荐路线请看http://t.cn/zOShFoV #三亚旅游景点推荐#

  • 海哥哈哈
    海哥哈哈

    @大卫555 哈哈,我在黄山!

  • 同程网
    同程网

    #同程旅游微攻略#【杭州旅游不可错过的事】1.早晨骑单车游西湖,趁游人不多,感受西湖的宁静美;2.逛清河坊,探访老杭州市井映像;3.西湖十景走一遍;4.泡一壶茶,等一场烟雨,等一湖莲色绽放,遇见江南遇见爱……(附赠杭州旅游攻略一份:http://t.cn/hgvlyA

  • 顾西凡
    顾西凡

    天柱山,漂亮吗?

  • 众信旅游
    众信旅游

    #旅游攻略#【重庆的经典路线推荐】朝天门(看两江交汇)—解放碑(购物,打望美女)—洪崖洞(吃美食)—重庆天地(体验民国风味的小资生活)—瓷器口(国内著名古镇,除了吃,还是吃!)—歌乐山(体验红色革命的精神)—江北城、南滨路、一棵树(三大观景窗口)

旅游达人征集令

    1. 1.登录新浪微博,发送安徽旅游推荐内容,同时@安徽爱游即可。
    2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 巴巴拉爱妞妞
    巴巴拉爱妞妞:她从没放弃旅行的梦想,无论是游走欧美还是东南亚,她都为热爱自助旅行的人,做出一个很好的榜样。[详细]
  • 徽州驼帮小小苏
    徽州驼帮小小苏:她为合肥爱好户外的人们提供了一个很好的平台,并且带来了一种她的旅游理念。[详细]
  • 两条鱼0551
    两条鱼0551:合肥著名户外领队,尽管当了爹之后出来的少了,但是他的旅途与摄影,始终带给人别样的诱惑。[详细]
  • 巴巴拉爱妞妞
  • 徽州驼帮小小苏
  • 两条鱼0551
  • 兔子绕南
  • 且行且珍汐
  • 旅人-微晓亮
  • ayoway
  • 荼糜-美拉卓玛
  • 徽州张建平
  • 王朝永乐