世上最美的风景 春天里各地最美的花朵

来源:环球网 2012-03-28 16:24:25

    如果你不知道去哪里去看最美的花朵,那么你很可能会错过世界上最美的风景。不同的地区会生长不同的植物,但是绝大多数的花朵的花期仅仅只有几周。随我们一下,在正确的时间来到正确的地方,欣赏春天最美的花朵。

亚利桑那南部的野花亚利桑那南部的野花
塞浦路斯的野花塞浦路斯的野花

  1.亚利桑那南部的野花

    最佳时间:这取决于雨季,但是一般会在3月和4月。这是亚利桑那南部的山上和公路两边到处都是色彩斑斓的野花。

  最佳地点:图森西北部45英里处的皮卡丘山峰州立公园、10号洲际公路两旁,一些徒步旅行的路线。

  2.塞浦路斯的野花

最佳时间:3月到4月。30多种野生兰花和各种野花会在公路旁,山坡上尽情开放。

  最佳地点:凯里尼亚山脉,还可以去塞浦路斯北部的植物标本园看野花的标本。

  3.不丹的兰花和杜鹃花

    最佳时间:3月下旬到5月是最佳的欣赏野花、兰花和杜鹃花的时间。6月和7月则可以看到不丹国花--蓝罂粟花,开放在干卡本森峰的小道上。

  最佳地点:山峰如多奇拉山口或一些登山路线都可以看到漫山遍野的兰花、杜鹃花和蓝罂粟花。

不丹的兰花不丹的兰花

  如果你不知道去哪里去看最美的花朵,那么你很可能会错过世界上最美的风景。不同的地区会生长不同的植物,但是绝大多数的花朵的花期仅仅只有几周。随我们一下,在正确的时间来到正确的地方,欣赏春天最美的花朵。

俄勒冈波特兰的玫瑰俄勒冈波特兰的玫瑰

  4.俄勒冈波特兰的玫瑰

    最佳时间:5月和6月。玫瑰之城在每年的4月到10月都会复苏,但是花朵最旺盛的时候是在5月和6月。波特兰湿润温和的气候最适合种植各种玫瑰。

  最佳地点:波特兰的各个公园,尤其是波特兰华盛顿公园的国际玫瑰试验园,这里有7000多株550种玫瑰。今年5月20日到6月17日还会有一年一度的波特兰玫瑰节。

绿树绿树

  5.意大利托斯卡纳区的绿树

    最佳时间:5月,当利托斯卡纳区到处都是绿色的葡萄园、果园和柏树。很多小镇都会举行盛会来庆祝这个季节。在满眼的绿色的间隙中还可以看到深红色的罂粟花、紫丁香花、艾菊和紫藤等。

  最佳地点:托斯卡纳区的葡萄园和果园。今年5月26日到6月3日,这里还有盛大的基安蒂红葡萄酒节。

瑞典的野花瑞典的野花

  6.瑞典的野花

  最佳时间:5月和6月。冰雪消融后,瑞典的乡下到处都是兰花草、罂粟花和小雏菊。这里有45种兰花,而且这个时候,瑞典的北半部是极昼,人们赏花的时间更多了。

  最佳地点:瑞典北部的拉普兰萨勒克国家公园。东海岸的哥特兰岛有35种兰花。

  如果你不知道去哪里去看最美的花朵,那么你很可能会错过世界上最美的风景。不同的地区会生长不同的植物,但是绝大多数的花朵的花期仅仅只有几周。随我们一下,在正确的时间来到正确的地方,欣赏春天最美的花朵。

北卡罗莱纳州的杜鹃花北卡罗莱纳州的杜鹃花

  7.北卡罗莱纳州的杜鹃花

最佳时间:6月中旬,白色、粉紫色的本地杜鹃花遍布在北卡罗莱纳州的山上和登山小径。
最佳地点:山坡上或阿什维尔东北部14英里处的 Craggy山。

苏格兰的石楠花苏格兰的石楠花

  8.苏格兰的石楠花

最佳时间:7月到9月。石楠花不是苏格兰独有的,如果你在夏末秋初来的话,在苏格兰的高地还会看到浪漫的薰衣草。然后你就会发现遍布在森林、沼泽的石楠花。

  最佳地点:8月的时候,苏格兰遍布石楠花。邓弗里斯盖洛韦的石楠花公园、东北部的国家公园都可以看到石楠花。

南非的野花南非的野花

  9.南非的野花

    最佳时间:7月到10月。南非的半干燥沙漠地带使得这些紫色、黄色、橙色的野花分外鲜艳。

  最佳地点:离开普敦北部有5个小时车程的纳马夸兰是野花的天堂,大概600多种本土植物定会让你眼花缭乱。

西澳大利亚的兰花西澳大利亚的兰花

  10.西澳大利亚的兰花

    最佳时间:9月到11月是最佳观赏时间,虽然有的在6月就开了。兰花已经习惯了西澳大利亚干燥炎热的夏季,在秋季雨季的时候他们储存养分,在9月和10月的时候尽情开放。西澳大利亚有100多种兰花,还有一些本地的植物,事实上,西澳大利亚有1.2万多中植物品种,其中60%都是这里独有的。

  最佳地点:玛格丽特河镇,这是世界上34个公认的生物最多样性的地方,有2500种野花。

分享到:

进入<<安徽旅游>>栏目
安徽爱游

安徽爱游

新浪安徽旅游频道:用一张图片来认识一座城市,和大家一起分享途中美..

http://weibo.com/ahaly

旅游活动日历

旅游热点排行

  • 安徽爱游
    安徽爱游

    各位亲~今天是情人节,但是新浪安徽旅游频道的编辑们,开始在琢磨春天的旅行计划啦!集体出行、寻找新鲜线路、免费体验景区、聚会~我们倡导最新鲜的旅行方式,这里活动多多,帅锅美铝多多,爱旅行,爱读书,爱生活,旅游爱好者们~@安徽爱游 喊你回家回家回家~!请加QQ群143270036 新鲜旅安徽

  • 徽州张建平
    徽州张建平

    徽州呈坎罗东舒祠寝堂“包袱”梁,距今已有470多年,有人认为时间还会更早。没被日晒雨淋的包袱梁至今颜色依然鲜艳。

  • 兔子绕南
    兔子绕南

    万事万物呼吸中,怀抱虚空非实论。我们修的都是口头禅。晚安。PS:噶居寺,西藏亚东乃堆拉山北侧半山上一个独具风格的噶居派静地,寺庙东、西、南三面与锡金、不丹、尼泊尔、印度交界。离开那里第三天,印度锡金6.8级地震,亚东受损严重。

  • 安娜爱潜水
    安娜爱潜水

    最近去云南双廊的人真是狂多,我认识的合肥出发就有三人。09年去这里,就爱上此地,苍山雪洱海月,大理的风花雪月绝对不是在古城里,而是在散落在洱海边一个个小渔村里。后来,与我同行的女银回来后又返回呆了半年~那时候还没有几个游客。可是现在,再不去,就真的不能去了~

  • 安徽省旅游局
    安徽省旅游局

    黄山飘雪温泉位于黄山风景区南大门桃花溪畔,汇聚了黄山温泉的历史与人文精华,将景、人、物完美的融入在温泉之中。品黄山温泉,赏天下名山——一切皆因自然。

  • 520黄山旅游指南
    520黄山旅游指南

    黄山百佳摄影点——石潭:位于黄山市歙县东南,毗邻千岛湖上游新安江,这里山水相依,民风淳朴;每年3-4月全国各地摄影发烧友和大量游客云集其中。山寨云雾缭绕,油菜花遍地开放。大肆铺展在山坡上,田野里,河之洲;白色花,红色花点缀其中,到处是花的海洋,到处是色彩的世界。

  • 金语亮言
    金语亮言

    今年超想去南极,指不定哪天挂了,留下终身遗憾,亲,有愿意同行的吗

旅游达人征集令

    1. 1.登录新浪微博,发送安徽旅游推荐内容,同时@安徽爱游即可。
    2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 巴巴拉爱妞妞
    巴巴拉爱妞妞:她从没放弃旅行的梦想,无论是游走欧美还是东南亚,她都为热爱自助旅行的人,做出一个很好的榜样。[详细]
  • 徽州驼帮小小苏
    徽州驼帮小小苏:她为合肥爱好户外的人们提供了一个很好的平台,并且带来了一种她的旅游理念。[详细]
  • 两条鱼0551
    两条鱼0551:合肥著名户外领队,尽管当了爹之后出来的少了,但是他的旅途与摄影,始终带给人别样的诱惑。[详细]
  • 巴巴拉爱妞妞
  • 徽州驼帮小小苏
  • 两条鱼0551
  • 兔子绕南
  • 且行且珍汐
  • 旅人-微晓亮
  • ayoway
  • 荼糜-美拉卓玛
  • 徽州张建平
  • 王朝永乐