新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 旅游>新鲜旅攻略>正文

再不起飞就晚了——2012国际航线惠选特辑

来源:精品购物指南2012年11月24日 00:20【评论0条】字号:T|T

  2012年眼看就剩屈指可数的几十天了,说实话,你的年假用完了吗?如果还没,为什么不试试从年底大出血疯狂打折的航空公司里选一家呢?不看不知道,一看吓一跳。在做这期稿件的时候,编辑们发现大家普遍印象中高贵冷艳的航空公司着实有着非常可爱、人性化的一面,比如一向以飞机餐著名的港龙航空,此番带着粉盈盈的蟹粉小笼包来招呼乘客;还有很少有优惠活动的 新加坡航空,一个“新航假期”打包所有你能想象到的自由行内容;万众期待的梦幻波音787终于要迎来 中国乘客啦,波兰航空居功至伟;大家最亲切的低成本航空伙伴亚航呢,每个周一都有最新的折扣信息……

再不起飞就晚了再不起飞就晚了

  于是,我们为你搜集了最优最新的惠选特辑,也向一些知名旅游达人咨询意见:在国际旅行中,你最看重什么?是机上服务?准点时间?优廉的价格?抑或可携带的行李重量?毫无疑问,票价和目的地才是影响最终决定的最大要素,但周到的服务、舒适的体验也越来越成为中国乘客在旅途中更看重的部分。Anyway,向最后一个假期冲刺吧——用飞的!

  测评人:杨沐春涓

  环球旅行家、作家、摄影师、旅游节目主持人。著有《逃逸的引力》《猎游大津巴》《航行 土耳其》《西行猎色》等。

  测评人:杨沐春涓

  环球旅行家、作家、摄影师、旅游节目主持人。著有《逃逸的引力》《猎游大津巴》《航行 土耳其(度假) 》《西行猎色》等。

  测评人:陈登超

  新浪旅游知名博主、行走四大洲五十国的旅行控、飞行控、CC控、自由撰稿人,著有《画中东》。

  测评人:瞿玮

  《乐活志》资深编辑,户外旅行达人。

夏威夷夏威夷

  大韩航空

  航线:北京-夏威夷

  价格:4850元起

  出发截止日期:12月20日

  你所不知道的航空公司

  大韩航空是全球20家规模最大的航空公司之一,也是环球航空联盟 “天合联盟”的创立成员之一。2010至2011年度其投入运营的A330班机的准点率高达99.78%,在全球120家竞争对手中创造了最高纪录,另外在飞机餐方面也获得过媒体奖。最近的新航线包括韩国首尔仁川——沙特阿拉伯,仁川——肯尼亚内罗毕,仁川——缅甸仰光的直飞航线。

  特别优惠

  凡在2012年11月14日~12月28日期间,以会员身份登录官网并用支付宝支付机票,均有机会抽取免费机票及红包。共包括北美、东南亚经济舱往返机票各2张,韩国4张,可在大韩航空任意航线中选择目的地。价值100元、300元,500元的红包共360份。

  TIPS

  推荐酒店:

  “观光饭店和度假村”:等级从一般到超级豪华都有,通常设施齐全、环境优雅,有着各项休闲设施、会议设备、餐厅、酒吧等,价钱从50美元~2500美元不等。

  “公寓式旅馆”:通常是整栋公寓长期分租给旅客,每间约有1至2个房间,起居室、厨房、投币洗衣室及停车场,可住2~8人,费用比饭店便宜。通常以月、周计算,住得愈久折扣愈多。

  “家庭式别墅”:通常是由当地居民提供的住宿场所,有庭院、停车场,适合家庭旅客及长住者,平均一晚45~65美元,但会有最短天数的限制,一个月在350~2000美元。

[1] [2] [3] [4] [下一页]

精彩推荐更多>>

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有