新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 旅游>新鲜旅攻略>正文

今冬新体验 感受冰与火的诱惑

来源:东莞日报2012年11月20日 00:20【评论0条】字号:T|T

  冬季出游的魅力在于赏雪、滑雪、看冰川,还包括在雪峰间呼啸滑过,然后跳入温泉,在冰与火,激情与燃烧之间感受强对比的刺激。而冬季的另一种出游,就是追逐夏日里远去的阳光。追逐炎热的阳光,看沙滩上逐浪的动人身影;感受海风的吹拂,潜入海底和鱼儿亲密接触;去温暖的南半球、去海岛,悠闲自在地晒太阳……反季节出游的目光总是对准那些散落在大洋里的珍珠,苏梅岛、巴厘岛、马尔代夫,甚至全球最大的“岛屿”——澳大利亚,在岛上走一遭,消磨掉这冬日漫长的时光。无论在雪中撒野,还是追逐明媚的阳光、无垠的沙滩,感受“冰与火”的两极体验,都是冬季最有魅力的出游方式。

 

澳大利亚黄金海岸澳大利亚

 

  推荐一:

  澳大利亚 黄金海岸尽情冲浪

  推荐理由:

  从11月开始,澳大利亚就将进入夏季。反季节出游绝对是一种聪明又奢侈的享受。而最能感受澳洲暖意的,非海滩莫属了。

  精彩看点:

  澳大利亚是旅游天堂,即使从未亲临,你的脑海里也会浮现出湛蓝的天空、慵懒的考拉、连绵的海岸线,还有著名的悉尼歌剧院。

  走一趟澳洲,在饱览醉人的大自然美景时,更能体会清新自然的生活真谛。现在去澳大利亚正赶上旅游旺季,去那里感受浓浓的暖意吧。

  在澳洲线路安排中,很多旅行社都会带大家去著名的昆士兰黄金海岸走走。黄金海岸有70公里阳光普照的海滩和四个气势雄伟的起浪点,难怪乎有着“冲浪者天堂”的美名。特别在夏季,温和的暖风和海浪营造了最佳冲浪条件。喜欢并擅长冲浪的朋友,在斯比特、主海滩、狭颈、棕榈海滩或美人鱼海滩都能一展风姿、体验乘风破浪的快感。如果你喜欢趴板冲浪,那么一定要在起风前出发;而喜欢风筝冲浪的朋友,在狭颈会有不错的感受。

  旅游拐杖:

  手信:海鲜主要有顶级青边鲍鱼、黑边鲍鱼、龙虾、生蚝等;农产品有蜂蜜、葡萄酒、羊毛、羊皮等。

 

阿联酋迪拜阿联酋迪拜

 

  阿联酋迪拜 叹完奢华再去购物

  推荐理由:

  迪拜是阿联酋第二大城市。每年10月至来年3月是迪拜气候最好的时节。

  精彩看点:

  鳞次栉比的摩天大楼,让人以为仿佛到了纽约。像其他中东城市一样,迪拜因石油而富庶。酒店的豪华程度令人叹为观止,它建在海滨的一个人工岛上,是一个帆船形的塔状建筑,一共有56层,321米高,由英国设计师W.S.Atkins设计。有202套复式客房、200米高的可以俯瞰迪拜全城的餐厅以及世界上最高的中庭。到过这里之后,你才能真正体会到什么叫做“金碧辉煌”。

  迪拜有不少大型商场,阿联酋是免税的,世界名牌在迪拜很合算,这里的免税店24小时营业,规模在全球也名列前茅。迪拜的黄金市场里面有很多令女孩子们心动的饰品,手镯、项链、戒指等汇集了世界各地的款式,只以重量计价,不收设计费和工艺费。

  旅游拐杖:

  美食:阿拉伯烤鸡、阿拉伯甜品、阿拉伯烤牛、阿拉伯烤羊。阿联酋的餐饮为阿拉伯风味,阿拉伯餐虽与西餐相似,包括开胃菜、汤、沙拉、烧烤、甜点。牛羊肉的做法多种多样,一大群人围坐在一起品尝综合烧烤,趣味盎然。

  提示:迪拜禁止饮酒和吃猪肉。

[1] [2] [3] [4] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有