新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 旅游>新鲜旅攻略>正文

黄山二日游 登山路线攻略

来源:新浪安徽2012年9月12日 13:59【评论0条】字号:T|T

  第一天

  早上8:00  从合肥出发

  沿京台高速公路行驶135.0公里,直行进入S103。沿S103行驶3.8公里,直行进入京台高速公路,沿京台高速公路行驶120.5公里,朝汤口/黟县方向,稍向右转。继续沿京台高速公路行驶4.5公里,朝黄山景区南门/翡翠谷方向。

黄山迎客松黄山迎客松

  中午12:00 到达景区 午餐

  午餐可选择在汤口吃,黄山脚下的酒店可以用星罗密布来形容了,大大小小都是饭店和旅馆,您可以根据个人爱好,选择自己喜欢的酒店,享用地道黄山美食。

  下午13:00 从汤口上山, 入住白云宾馆

  从汤口(换乘点乘新国线大巴19元/人)至慈光阁(建议乘缆车),再到玉屏站,随后经迎客松、莲花峰、百步云梯、一线天、鳌鱼峰,到达天海景区白云宾馆。

黄山白云宾馆黄山白云宾馆

  黄山白云宾馆,始建于1996年,坐落于海拔1700米的黄山风景区核心景区——白云景区,是黄山旅游发展股份有限公司旗下四星级旅游饭店。远眺白云宾馆,白墙黛瓦,掩映于碧翠之中,若隐若现,令人顿生“白云生处有人家”的诗情画意。

  价格:

  非周末 三星680 四星780 独卫160 

  周末    三星1180 四星1280 独卫260

  联系方式  0559-5582708

  15:30——18:00  继续行程

  经西海瑶台,行至步仙桥返回。后经天海至鳌鱼峰看日落。

  18:30   白云宾馆休息、晚餐

  结束一天精彩的行程,晚上的良好休息为第二天游玩打下好基础,晚餐不妨品尝一下白云美食。

黄山壮美日出黄山壮美日出

  第二天:6:00 光明顶观日出

  在宾馆总台询问日出时间,一早去光明顶选个好位置观日出,回来吃早餐然后退房。

  7:30——11:30   后山行

  观飞来石,游排云亭,进西海大峡谷。

  12:00  西海饭店午餐

  13:00 游玩清凉台、黑虎松

  至白鹅新站时,可乘缆车或者步行下山。云谷新索道站仍有新国线大巴送您返程到达换乘中心。

  16:00 返回至汤口,结束旅程,回程。 

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有