新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 旅游>新鲜旅攻略>正文

西溪湿地 茶馆酒吧里享受慢生活

来源:雅虎旅游2012年9月8日 09:00【评论0条】字号:T|T

  说到慢生活,人们第一个想到就是丽江古城。其实,杭州( 酒店 )也适合“慢”。在文二西路的蒋村集市,慢生活街区被湿地的美景围绕,在美景里浅斟慢酌,你可以找回心中最初的杭州。 这个周末,就跟着我们的脚步,一起去体味一下西溪湿地( 门票 )的慢生活吧。

西溪湿地西溪湿地

  福里码头

  码头门口放着一艘小艇。一旁的休闲凳上躺着一只正在睡午觉的小懒猫。推门进去,可以看见一排绿色的木桌,边上配着五颜六色的高脚木凳。桌上摆着几顶海盗船长帽和几顶海军帽。

  码头的美女老板娘程欢,喜欢别人喊她船长。在她的码头里,她强调的是一种随意、不受拘束的感觉。在这里,什么都可以自己动手,自己调酒、调咖啡,很自在,就好像在自己家里一样。

  店里一共有两层,布置上采用的是丽江风格。一楼有各种风格的布艺沙发,据说在这里没有一张桌子是重复的。白天喝下午茶,晚上来些小酒。在柔和的灯光,周遭是的色彩装饰,配合慵懒的音乐,时光,就这么陷入厚厚的沙发里,慢慢流逝。

  店里还有一块露天的清水平台,若是在秋高气爽的时候,呆在室外喝喝咖啡也是非常惬意的一件事。二楼是品红酒的区域,有单独的红酒窖,皮质的沙发与醇厚的红酒相配,怀旧复古。如果是20多人的小团队,选在这里开派对也不错。

  【营业时间】10:00--19:00下午茶,19:00--凌晨2:00酒吧

  四姐妹酒吧

点击图片进入下一页

 四姐妹酒吧

  这家酒吧的灵感来源于电影《非诚勿扰》里的“四姐妹居酒屋”,经过设计师精心再创作,将这个酒吧从将北海道搬到了杭州。妩媚动人的四姐妹,这里真的有。

  酒吧进门,就让人完全放松,感觉像是回家。天花板上妆点着无数的纸伞,颜色各异,还有日式的榻榻米包厢。这里每晚都有驻唱歌手,鸡尾酒味道好,非常适合消磨夜晚。

  美丽的四姐妹无论形象气质还是文化修养,均出类拔萃。四姐妹会给您带来一种全新的日式田园酒吧文化享受,并能体验到《非诚勿扰》剧中人的情结感受。

  【营业时间】18:00--凌晨2:00

  点击了解更多精彩

一女可侍二夫 实拍世界最“性”福的国家

伊朗处女需破身后才能处死刑(组图)

神秘解锁 湘西神秘的“赶尸”文化

疯狂的麻将 看各地“高手”都怎么玩儿

大胆走进南亚蛇人部落 把毒蛇当嫁妆

[1] [2] [3] [4] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有