新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 旅游>新鲜旅攻略>正文

中国美女最多的十座城市 哪座城最美

来源:人民网2012年8月26日 00:01【评论0条】字号:T|T

  女人美本来并不可怕,但美女有一种让人看了难以自制的美。美女张扬着桀骜不驯的个性,那不是被动的美,而是一种摧毁男人理性的魅力。一般说来,当美女成群结队时,就会给男人形成压力。

  NO.1 大连 美女

  豪放婉约 漂亮指数:95

点击图片进入下一页

NO.1 大连 美女

  东北女子向来以白面长身著称。大连美眉则无疑集东北女性的精华 于一身。与江南女子相比,大连美眉也许婉约不够,但却多了一份豪气; 与东北的其他内陆城市女人相比,大连美眉身上又多了一些清丽和雅致。如天使般的女生董洁就是大连女孩子的典型代表。

  NO.2 重庆 美女

  热情似火 漂亮指数:94

点击图片进入下一页

 热情似火

  大约是山城多山道,重庆美眉们从小便爬坡上坎,一条条美腿都锻炼得既性感又修长。重庆美眉天生明眸皓齿、性格爽直,个性十足,魅力十足,热情似火而又拿捏有度。如今红遍整个荧屏蒋勤勤、于娜、陈琳等。这些美女不仅具有了重庆人的豪迈也具有了重庆女孩子的温柔。

  NO.3 成都 美女

  擦洗眼睛的纯净水 漂亮指数:93

 

擦洗眼睛的纯净水擦洗眼睛的纯净水

 

  因了都江堰的滋润,小小的平原上才有了成都这座温柔富贵之乡,烟柳繁华之地。没有大风大浪的侵蚀,成都美眉们一个个便出落得水灵灵的。

  成都美眉皮肤细腻而白净,她们似乎并不喜欢浓妆艳抹,不论是上班一族,还是学生妹妹,基本都是轻描淡写,但天生丽质难自弃,也一样让人惊艳。成都美眉和成都这座城市一样,都隐隐地透露一种淡淡的、慵懒的、休闲的味道,这种慵懒,让她们有一种温柔的小猫样的美。

  成都美眉的缺点是个子不太高。不过,事物都有两面性,与其感慨成都美眉不够玉树临风,不如从另一角度来欣赏她们的小鸟依人。所以,如果想有一场风花雪月的故事,最好是找个成都美眉做女朋友,难怪外地男人来成都都有一个共同的感叹:结婚太早。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有