新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 旅游>热点目的地>正文

性别难辨 世界著名性感人妖超模

来源:光明网2012年12月13日 08:00【评论0条】字号:T|T

  “神欲使之灭亡,必先使之疯狂!”这是最后的希腊悲剧诗人欧底庇德斯的惊世名句。人类诚惶诚恐的迎来了2012,灭亡预言可能只是虚惊一场,但是,人类早已经疯狂到了性别模糊,男女不分的地步!

  现如今,越来越多的变性人和异装族成为了公众关注的焦点。异性取向者从自卑的角落,渐渐地走到了自信的阳光下,完全不再避讳其他人的口舌议论。下面就来介绍一下,当今世界上最知名的十位性别难辨的超模明星,她们(也可以说是他们)美艳性感的身躯里,原本跳动着一颗男儿心!

  Lea.T

  她是20世纪80年代巴西传奇球星塞雷佐之子,却从小并不喜欢体育,反而对女装时尚很感兴趣。后来干脆做了变性手术,改名为Lea.T。现在她是时尚圈的绝对红模,为纪梵希走秀,登上《Vogue》杂志,其在欧洲时尚圈的火爆程度可以说不逊当初父亲塞雷佐在足坛名气。但是对于儿子的行为,塞雷佐不能接受,塞雷佐说:“我不认识那个人,我的儿子叫做莱昂纳多。”

点击图片进入下一页

克劳迪亚·查瑞兹

  克劳迪亚·查瑞兹(Claudia Charriez)

  美艳的外表,让人很难相信她原本是一个男人,备受争议的她在2008年被美国《全美超模大赛》真人秀节目禁演,不过,她在2009年赢得了《美国变性超模大赛》冠军。

点击图片进入下一页

安德烈·皮吉斯

  安德烈·皮吉斯(Andrej Pejic)

  当今最火,横跨“男女两界”的另类澳大利亚超模,本是男人,却常以千娇百媚的女装示人。代言女性内衣,入选英国《男人装》“2011年度全球最性感女人Top 100”,“男女通吃”的他已经超越了“伪娘”的境界,为时尚界创造了一个新名词——“无性别超模”。

  点击了解更多精彩

  亚洲十大性生活最混乱城市 京沪上榜

  非洲可怕的陪睡行业 只为驱除恶魔

  揭秘只给中国人服务的红灯区

  尼泊尔 女人当街洗澡不怕走光

  搜罗世界各地离奇处女禁忌

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有