新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 旅游>热点目的地>正文

泰国巴堤雅 激情四溢的性欲迪斯尼乐园

来源:蜂鸟网2012年12月9日 00:20【评论0条】字号:T|T

  巴堤雅,英文PATTAYA,白天寂静,夜色降临,激情四溢,斑斓色夜开始。

  海滨大道和第二大道,以及两个大道之间的一街到十七街,露天酒吧泰女成群,GOGO舞厅开始拉客,各种表演如期开场,鸭店在深处或隐或显,泰国大浴室神秘亮灯。夜的巴堤雅霓虹灯闪烁,音乐飘荡,人头攒动,车水马龙,全城都是红灯区。

露天酒吧霓虹下的应招女郎,泰国女孩一大把。露天酒吧霓虹下的应招女郎,泰国女孩一大把。

  直到上个世纪70年代,巴堤雅还是一个默默无名的小渔村。越战期间,芭提雅成为美军基地,美国大兵即将赶赴战场,生死未卜,所以挥金如土,纵情享乐,招徕大批妓女,巨大的色情消费刺激了芭提雅的色情市场。现在的巴堤雅已经是一个10万人以上的城市,世界各地的游客蜂拥。

  这就是一个叫美国水兵俱乐部戈戈舞厅,生意依然火红。

  芭提雅市政府的广告口号是:“芭提雅永远不眠,对你而言,她是最好的旅游胜地。”人们都把这个城市叫做“性欲迪斯尼乐园”、“妓女之都”。

  在巴堤雅,泰国的应召女郎随处可见,好像无数。

步入街道,一男孩招呼我进入一家同性恋店,我摆手拒绝,男孩会心一笑。步入街道,一男孩招呼我进入一家同性恋店,我摆手拒绝,男孩会心一笑。
还是美国水兵俱乐部,二楼的楼梯口活色生香。还是美国水兵俱乐部,二楼的楼梯口活色生香。

  光怪陆离的舞台上,亦幻亦真的绰绰人影。人们变型后吐露真情,灯红酒绿醉生梦死。

  据了解,每年有300多万旅游者云集芭提雅,在散布于这座城市的275家酒店25000个客房内,很多人享受他们的“新奇夜生活”和所谓“性的自由”(这里过一晚花费从10美元到80美元不等)。色情业在泰国是公开的,因此所有从事这个行业的女子们都是公开揽客。在芭提雅红灯区享乐最多的是西方人,白白胖胖的,统称为“大白鹅”。而泰国的女子都普遍偏小(身高上),皮肤黝黑,因此就被称作“乌骨鸡”。

 [1] [2] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有