新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 旅游>热点目的地>正文

诱惑太多 五大最容易“出轨”的旅游地

来源:新浪江苏2012年11月12日 08:00【评论0条】字号:T|T

  导语:旅游的意义是在自由自在状态下对生命的别样体验,通常是为了感受不同。离开的冲动来自于神秘的向往,那种激情像是孩子探险。当热情变成了疲惫之后,更强烈的渴望是“回家”,无论哪一种“旅游”概莫能外。

点击图片进入下一页

  丽江 艳遇之都

  丽江 艳遇之都

  丽江,是个柔软的地方,都说这儿是个疗伤的好地方,结果就“骗”了男男女女们来到这,期待能在丽江把问题给解决了,但现实往往是残酷的,在这要么回忆自己的伤心事,要么遇到个人,演绎另一段不知道有没有终点的伤心事。既来之则安之,古城中灯红酒绿的酒吧与客栈正在等着你,让暴风雨来的更猛烈些吧!

  洗尽铅华淡忘往事的城市烟火男女,在秋日阳光明媚的午后,持一杯醉人清酒,静坐酒吧走廊。不经意的回眸,不上心的等待,便迎来了生命中那场致命邂逅。诗意风情的景,暧昧迷离的夜,良辰美景岂能形同虚设?爱情是可遇不可求的。久违的激情,很high的感觉。因彼此明了没有将来,只有此刻,恨不能“种鼓馔玉不足贵,担愿长醉不愿醒”。忘了今夕是何年,不问爱不爱,不问来处,不问去处,不说再见,只有这一场沉沦是真的。似水流年,如花美眷。有些故事开始了,有些故事结束了,来了,去了,故事正在等着你我上演。

点击图片进入下一页

丽江古城

  TIPS

  1、丽江早晚透心凉,建议薄毛衣外套风衣,当地饮水为用冰雪融水,寒气较重,如身体虚寒,还是喝瓶装水为宜。

  2、丽江古城里艺术家云集,有很多有特色的纳西民族手工艺品,琳琅满目。古城(大理,丽江)的酒吧消费水平都不贵,3、4元的饮料都有。记得,不要乱买玉器,基本上没有真的。另外,土特产也可以考虑,例如,宣威火腿,云南的菌类。

  3、古城的夜晚别忘了去欣赏被称为中国"音乐活化石"的纳西古乐。

  4、旅游禁忌: 丽江当地以纳西族为主。

  纳西族禁止向水源、河中丢垃圾、废物、吐口水等,禁止破坏、堵塞水源及砍伐水边的树木。在屋内,不能坐在门槛上,不能闯入产妇房间,不能向水塘内吐口水。

  彝族忌用脚蹬锅庄石,不能跨过人家火塘,对小孩忌用"漂亮""胖嘟嘟""重"等赞美词,进彝家要坐在火塘上方客座,不能坐错。禁食马、骡、狗、猫、猴肉。傈傈族供奉祖先的屋角之物忌随便移动,忌坐门槛,禁止破伐神树及伤害布谷鸟,忌食马、骡、狗肉等。

点击了解更多精彩

亚洲十大性生活最混乱城市 京沪上榜

探秘全球男女混浴风俗最浓的地方

秦始皇陵暗藏神秘数字1.63

揭秘只给中国人服务的红灯区

皖南仙寓山 “仙人”居住的地方

日本生育节 众人膜拜巨大生殖器

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有