新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 旅游>热点目的地>正文

外星人的讯息 探访头号谜团麦田怪圈

来源:YOKA2012年11月5日 08:00【评论0条】字号:T|T

  遍布全球的神秘现象,成因与目的众说纷纭,随机出现的神奇麦田圈,是否让人联想起电影《灵异象限》里外星人恐怖入侵的景象?先别慌张,到底是恶作剧,还是智慧外星文明存在的证据,一切尚未定论,传说仍在蔓延中,且让我们先到世界麦田圈之国──英国一探究竟吧!

  1678年一份名为《哈德福郡奇闻》的报导,显著的标题印着“收割中的恶魔”并配上惊悚的图示,一个小恶魔手持镰刀在田里划出好几个圈圈。这是 关于麦田圈最早的纪录。一直到1972年,现代第一个麦田圈再度重出江湖,此后麦田圈彷如自行繁衍般陆陆续续出现在世界各地,已达数千个之多,至今仍不断 持续增加当中。

三百多年前的惊悚小报三百多年前的惊悚小报

  又以英国英格兰西南部一带,汉普郡(Hampshire)、多赛特郡(Dorset)及威尔特郡(Wiltshire)一带出现得特别频繁,其 中又以威尔特最引人注意,这一带除了著名的史前遗迹巨石圈(Stonehenge)、艾佛伯理石圈阵(Avebury Stone Circle)、石阵圣所(The Sanctuary)之外,还有欧洲最大的古代人造土墩西尔布利丘(Silbury Hill),每一处都拥有数千年的历史,因此威尔特自古以来被视为充满灵异能量的神秘之乡。如今麦田圈密集地出现在此,又为威尔特增添几许奇诡的色彩。

神奇的史前遗迹巨石阵神奇的史前遗迹巨石阵

  那么,麦田圈倒底有何神秘之处呢?麦田圈以一夕之间突然出现为特点之一,又从一开始简单的圆圈,渐渐地愈来愈复杂,神秘无解的几何图形,犹如宇宙星体的排列、大大小小的圆圈曲线排列,令人眼花撩乱叹为观止,甚至出现3D三维效果的图标,似乎在在显示出隐藏着什么玄秘。

亚洲十大性生活最混乱城市 京沪上榜

亚洲十大性生活最混乱城市 京沪上榜亚洲十大性生活最混乱城市 京沪上榜

点击了解更多精彩

探秘全球男女混浴风俗最浓的地方

秦始皇陵暗藏神秘数字1.63

揭秘只给中国人服务的红灯区

皖南仙寓山 “仙人”居住的地方

日本生育节 众人膜拜巨大生殖器

[1] [2] [3] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有