新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 旅游>热点目的地>正文

脱衣无罪赤裸有理 揭秘世界十大“裸体”海滩

来源:指南针网2012年11月2日 08:00【评论0条】字号:T|T

  真正严格的天体海滩不但规定穿衣服的人禁止入内,而且个别海滩还要象征性的收费。美国有个天体海滩叫做“小灰鲸”,凡要入内,先交门票两美元,那意思是说,如果您不是天体爱好者只是闲着没事看热闹,那趁早走人。

点击图片进入下一页

  天堂海滩

  最著名的天体海滩:天堂海滩(ParadiseBeach)

  希腊一直是一个充满着爱情的国度,在维纳斯女神的脚下,蓝色的爱琴海岸上分布着不少的天体海滩。位于米克诺斯岛(Mykonos)的天堂海滩又是世界喜欢天体浴游客的必到之处。不论是同性恋、异性恋都不能错过彻底解放自己的好机会。身材好不好没有关系,把握体验天体营的快感,才是一大重点。

  景观品质:★★★★★

  希腊号称拥有世界最美的海岛,而ParadiseBeach所在的Mykons岛又以它独特的梦幻气质在其中首屈一指。

  拥挤度:★★★

  ParadiseBeach和另一处天体海滩SuperParadiseBeach相隔不远,所以两者互相分担了游客量,只是SuperParadiseBeach同时也是同性恋者的聚集地。

  裸露指数:★★★★

  以前这里是纯粹的“天体营”,但是近几年去的观光客多了,感觉也就有些参差不齐了。

点击图片进入下一页

加拿大沉船滩

  最沸腾的海滩:加拿大沉船滩(WreckBeach)

  加拿大最有名的天体海滩是温哥华的“WreckBeach”(沉船滩),位于UBC(卑诗省大学)校区西南不远处。面对着太平洋和乔治亚海峡的一部分,WreckBeach有树林做屏障,相当隐秘,初去的人不太容易找到。即使找到入口,还得通过一条漫长的石阶,有种与世隔绝的感觉。

  WreckBeach与北美其他类似海滩不同,这里热闹、沸腾而且人山人海。棕的、黑的、白的皮肤一块儿一块儿扎着堆儿。老年人苍白松懈的皮肤、中年人发福臃肿的啤酒肚、骨架嶙峋的“瘦身男女”们一律“坦诚相待”。

  景观品质:★★★

  真正让这里出名的不是“海滩”,而是“天体”,我的一位华人朋友曾特意带他10岁的儿子来这里进行青春期的启蒙性教育。

  拥挤度:★★★★

  假如你去过其他几处天体海滩,你会在这里马上“傻”了,这里热闹得像个澡堂子,也拥挤得像个澡堂子。

  裸露指数:★★★★★

  在这里,连打扫卫生和卖东西的人都是千真万确的一丝不挂。

亚洲十大性生活最混乱城市 京沪上榜

亚洲十大性生活最混乱城市 京沪上榜亚洲十大性生活最混乱城市 京沪上榜

点击了解更多精彩

探秘全球男女混浴风俗最浓的地方

秦始皇陵暗藏神秘数字1.63

揭秘只给中国人服务的红灯区

皖南仙寓山 “仙人”居住的地方

日本生育节 众人膜拜巨大生殖器

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有