新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 旅游>热点目的地>正文

外媒评中国最好9大观景酒店 尽览极致美景

来源:中国网2012年10月27日 08:00【评论0条】字号:T|T

  有些酒店在那里只是为了让你闭上眼睛休息,有些酒店却是为了愉悦你的眼睛让它更好地享受。推开窗的美景,是惊喜,更是旅行修养身心之真正所在。近日CNN评出了中国最好的9大观景酒店,由此启发开始一段更美的旅途吧。

拉萨瑞吉度假酒店拉萨瑞吉度假酒店

  1. 拉萨瑞吉度假酒店, 西藏自治区

  拉萨瑞吉度假酒店,世界屋脊上的奢华酒店,坐落在海拔3,700米上的藏式宫殿,也是世界上海拔最高的豪华酒店之一。酒店本身就像它周围的景色一样令人赞叹,拥有精美绝伦的宽敞客房、私人别墅、以及总统套房在内的豪华套房等,在房间内就可以看到布达拉宫——西藏达赖喇嘛居住的地方,几乎所有的房间都可以看到绝妙的美景。

  位置:拉萨市江苏路22号; +86 891 680 8888;客房价RMB 1,900 /每晚起。

广西桂林广西桂林

  2. 理安山庄,广西桂林

  理安山庄位于桂林市极富盛名的龙脊梯田近七星伴月处,具有观看梯田的最好视野。山庄共有16间房,每个房间都有不同的主题,分别以丝绸、芳香、丰收、双喜等命名,其中8间可以俯瞰绿宝石般盘旋在8个山头间的梯田,另外的房间则可以从不同的角度欣赏周围的风景。

  拐角处的房间“青瓷”具有最好的视野:可以从两个方向欣赏绿色的梯田。每个房间都装饰独特,摆放有青花瓷、陶器、木版画等中国传统的艺术文化物品。最令人惊讶的是山庄全部采用中国传统木结构建造,没用用一颗钉子。

  位置:龙胜县和平乡平安村; +86 773 758 3318; 客房价RMB 1,850 /每晚起。

庐山现三俗人妖表演 游客百元可验“真身”

(微博截图)(微博截图)

  点击了解更多精彩

  尼泊尔奇景 男女爱“裸体”天浴

  泰国风俗游 令人欣羡的租妻文化

  秘鲁奇俗 青蛙汁堪称伟哥(组图)

  不丹民俗:随处可见的“生殖图腾”

  安徽古城 保护还是破坏?

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有