新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 旅游>热点目的地>正文

错峰出游 人少省钱的出境线路推荐

来源: 金羊网-羊城晚报2012年10月26日 08:00【评论0条】字号:T|T

  出门旅游,最“爽”的莫过于少花钱、游好景,最好再加一个游客少。眼下,国庆黄金周刚过不久,正迎来旅游市场的传统淡季,出境游产品价格更是大幅“跳水”,达到下半年最低位。对时间充裕的银发族和有条件休年假的上班族来说,正是省钱出游的绝佳时机。

  同为节后淡季,国庆节后的变得“平易近人”,新人们又如何能够放过?

  推荐地 马尔代夫

  推荐理由:

  无需多说,马尔代夫有晶莹的海水、绵白的沙滩、明媚的阳光、温馨的海边小屋和浪漫的海上落日……所有的一切都为情侣而存在。

点击图片进入下一页

马尔代夫水上屋 胡银汉 摄

  推荐玩法:

  卡尼岛是马尔代夫所有岛屿中最具田园风情的。登陆这个如诗歌般美丽的岛屿,浪漫的氛围让人升起一股与世隔绝的超脱感。

点击图片进入下一页

马尔代夫有晶莹的海水、绵白的沙滩、明媚的阳光 胡银汉 摄

  情侣们可以参加潜水之旅,牵着另一半漂浮在卡尼岛晶莹剔透的海洋上,携手潜入梦幻的海底世界,留下难忘的回忆。舒适的深度睡眠后,不妨享用一顿丰盛的早餐,然后开始享受岛上动静皆宜的度假时光―――可以跟随专业的教练在健身中心练习活力竞走和瑜伽,到泳池参加水中有氧健身,或者参加独木舟、海上钓鱼、水球等活动,也可以悠闲地躺在海滩上,静静享受印度洋温煦的阳光,还能到度假村内双双叹享一次充满异国情调的SPA。

  岛上专门为情侣打造的主题晚餐不容错过,在迷人星空下,伴着印度洋的海涛声,享用一顿精致的料理,将会毕生难忘。  

  Tips

  消费:Club Med卡尼岛推行“一价全包”消费方式,从接送、住宿到美食、娱乐设施、水陆活动及大型表演一应俱全。

庐山现三俗人妖表演 游客百元可验“真身”

(微博截图)(微博截图)

  点击了解更多精彩

  尼泊尔奇景 男女爱“裸体”天浴

  泰国风俗游 令人欣羡的租妻文化

  秘鲁奇俗 青蛙汁堪称伟哥(组图)

  不丹民俗:随处可见的“生殖图腾”

  安徽古城 保护还是破坏?

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有