新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 旅游>热点目的地>正文

亚洲十大性生活最混乱城市 北京上海上榜

来源:大河网2012年10月26日 08:00【评论0条】字号:T|T

  第一名:泰国曼谷

  泰国曼谷 (83%)泰国一家约会网站近日公布一项“性生活最混乱城市”榜单,泰国曼谷名列亚洲头号“性都”,上海与北京也进入前十.。.来,让我们看看这些榜上有名的城市都有些什么特色吧!泰国的“性文化”由来已久,这个全民信佛的国度,民众对“性事”的直白和接受程度,却令人咋舌。其首都的曼谷,更是不愧“天使之城”的美誉。从赤裸裸的人妖表演到各式“情色”酒吧夜店,以及各处活色生香的“红灯区”,各色穿着清凉的“美女”们随处可见。斑斓夜幕下,霓虹灯里暧昧曼谷,情欲涌动,曼谷的天堂时光才正式开启。 曼谷的人妖表演声名远扬,每年都会吸引大批的游客前来一饱眼福。

泰国曼谷泰国曼谷
日本大阪日本大阪

  第二名:日本大阪

  日本大阪(80%)日本虽然仅距我们一海之隔,却用着太多让我们难以理解的。日本色情产业之发达,可能是其他民族无法想象的。从电影电视到书籍漫画,色情产业无孔不入。说到日本的色情产业,当然不能不提日本的AV,AV女优在日本拥有极高的地位,日本女人拍摄AV,不仅不以为耻,反而觉得是一种荣耀。许多女性甚至将“AV女优”列为职业选择之一。因受到传统生殖崇拜的影响,日本形成了独特的乱伦、变态、慰安及情色产业。援交少女、AV女优、各种变态的性服务、甚至前不久的仓库群交吉尼斯记录....。.日本正在不断的刷新着我们对这个名族的认知。日本大阪作为日本最重要的性文化发源地之一,性开放程度自然也非同一般:传统的歌舞伎町,一年一度的大阪性文化节等都是大阪的独特文化名片。大阪内的飞田新地,不仅是日本西部最大的红灯区,同样也是日本传统性文化保留得最完整的地区之一,至今为止,能够去飞田新地“体验”一番仍然是众多人心中的梦想。

庐山现三俗人妖表演 游客百元可验“真身”

(微博截图)(微博截图)

  点击了解更多精彩

  尼泊尔奇景 男女爱“裸体”天浴

  泰国风俗游 令人欣羡的租妻文化

  秘鲁奇俗 青蛙汁堪称伟哥(组图)

  不丹民俗:随处可见的“生殖图腾”

  安徽古城 保护还是破坏?

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有