新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 旅游>热点目的地>正文

梦中仙境 十月国内最佳出游地推荐

来源:新浪旅游2012年10月9日 08:00【评论0条】字号:T|T

  “wake me up when September ends”Green day在歌声里唱着,九月逝去,夏天的影子便消失得无影无踪,就算是偶尔强烈的阳光洒在身上,亦是给人温软的感觉。从初秋到深秋,时光总是悄无声息,贪睡的你,可不要错过这最美的金秋。

  坝上

  关键词:摄影天堂  秋色漫无边

  整个坝上地区地势东南高、西北低,从西到东大致可以分为张北坝上、沽源坝上、丰宁坝上、木兰围场。这片方圆20多万平方公里的神奇土地,可以捕捉美景的地方很多,前去猎艳的人可不要被累着了。

坝上如油画般美丽 摄影:快乐出发坝上如油画般美丽 摄影:快乐出发

  秋天的坝上草原,完全是另一种景象,那些翠绿的草地换上了金色的华服,丛林也穿上了五彩的衣裳,不变的是在草地上慢悠悠吃草的牛羊马儿,还有忙碌着的牧民。为了捕捉坝上秋日美景,不少扛着长枪短炮的摄影爱好者在草原静候日出日落,只为那绚烂光晕下唯美草原。

秋日的坝上,五彩缤纷 摄影:我最凶悍秋日的坝上,五彩缤纷 摄影:我最凶悍

  整个坝上地区地势东南高、西北低,从西到东大致可以分为张北坝上、沽源坝上、丰宁坝上、木兰围场。这片方圆20多万平方公里的神奇土地,可以捕捉美景的地方很多,前去猎艳的人可不要被累着了。

  丽江

  关键词:艳遇 发呆

  丽江,一直藏在心底,似乎提到她,总是有些柔软的东西漫化开来,说不清道不明。有人说,去了就会失望,那是一个被彻底商业化,找不到古意的地方,又有人说,那里是去了就不想离开的地方。

点击图片进入下一页

新浪旅游配图:夜迷离 摄影:李双喜

  艳遇,发呆,随遇而安,活在当下……丽江被贴上了各种各样的标签,吸引着不同的人。想要艳遇的人那么就不能错过丽江的夜,霓虹闪烁的酒吧充满了寻欢作乐的人,想要发呆,随便找个有太阳的地方就行,不会有人打扰,想要一睹宁静的古镇,那么记得在清晨早起。

点击图片进入下一页

 新浪旅游配图:玉龙雪山 摄影:梦梦SUN

  丽江,包容一切,就像她时而妩媚,时而乖巧。总有一个时候的丽江符合那些来来往往游客的预期,终究是客,又有多少人去了又去,不想离开。

似裸非裸似裸非裸

                        似裸非裸 度假时的雷人装扮

点击了解更多精彩

中国钓鱼岛风光

揭秘中国风水最好的六个城市

中国也兴一夫多妻 访能娶5个老婆的村寨

恒山悬空寺千年悬空之谜 多次地震屹立不动

神秘解锁 湘西神秘的“赶尸”文化

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有