新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 旅游>热点目的地>正文

神秘故事 盘点世界十大灵异事件高发地

来源:新浪安徽旅游2012年9月30日 08:00【评论0条】字号:T|T

  导语:世界上的神秘故事千千万万,有的地方正是因为多次发生神秘故事而著名。这些地方有的因为传说而显得阴郁,有的因为真实的事件而成名,因此它们被其他人称为异事件高发地。不管如何姑且让我们来了解一下这些灵异事件高发地吧。

德国纽伦堡德国纽伦堡

  德国纽伦堡

  法兰克地区第一大城纽伦堡于1050年见于记载。当时的集镇从城堡山坡逐渐向山下发展成城市,到1200年拥有完整的城市。经过长年同领主霍恩措伦的伯爵们的斗争,该市终于在13世纪末成为帝国直辖市。1356年被制定为帝国会议召开地点。1424年又被选为国宝保管城,保管象征皇权的冠杖等国宝,直至18世纪末。14~16世纪纽伦堡达到其富庶和强盛的顶点,借助优越的地理位置,贸易和手工业在这一期间得到迅速的发展。科学、艺术以及人道主义取得了进步。

  当时纽伦堡出现了画家丢勒(DUERER)、锁匠与精密仪器制造者亨莱因(P.HENLEIN)、人道主义者皮尔克海默(W·PIRKHEIMER)等名人。然而,随后的3O年战争令纽伦堡陷入衰退期。18O6年,纽伦堡成为巴伐利亚王国的一部分并重新繁荣起来。20世纪3O年代是纽伦堡历史上最黑暗的一页。当时,纽伦堡成为了纳粹法西斯的大本营。二战中纽伦堡损失惨重,1945年盟军的空袭使纽伦堡变成一片废墟。战后复建工作仅限于修葺重要的古迹和继续保持该市在历史上的平面图。

德国纽伦堡德国纽伦堡

  终于说到了今天的TOP1了纽伦堡没错就是这个地方,以“纽伦堡处女”闻名于世的残忍刑具的发明地,同时也是纳粹德国研究黑魔法学的重要的学术中心,据说为了研究黑魔法纳粹曾经使用大量的犹太人运往纽伦堡,并活生生将其肢解,用以召唤恶魔的仪式,据一份当时的纳粹机密文件中确实很隐晦的提到了在仪式进行中产生过很剧烈的超自然反映,但具体的内容并没有透露,以至于现在一些德国狂热的右翼纳粹分子(如光头党)还在秘密的绑架外国人,作为所谓恶魔实验的材料,德国警方曾经破获过连续杀人碎尸的案件,而案件的嫌疑犯就是一名德国光头党成员,这一巧合不得不让人脊背生汗,如果去德国纽伦堡的话奉劝各位小心。

  点击了解更多精彩

    中国钓鱼岛风光

  揭秘中国风水最好的六个城市

  中国也兴一夫多妻 访能娶5个老婆的村寨

    恒山悬空寺千年悬空之谜 多次地震屹立不动

  神秘解锁 湘西神秘的“赶尸”文化

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有