新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 旅游>热点目的地>正文

泰国芭提雅:世界最顶级性都(组图)

来源:《环球人文地理》2012年9月6日 08:00【评论0条】字号:T|T

  巴堤雅几公里的海滨大道上,夜晚的霓虹灯下树影婆娑,树下有各色皮肤的拉客女,与客人在海边讨价还价后,欣然牵手离去。“这里除了性就一无所有”,一位西方游客在自己的游记中如是说。人们都把这个城市叫做“性欲迪斯尼乐园”,每年有300多万旅游者云集于此,享受他们的“新奇夜生活”和所谓“性的自由”。

  芭堤雅是属于夜晚的。每天到了下午三、四点钟,城市似乎才从睡梦中醒来,入夜,大海变成深灰色,小城却化为一片暗红色的天地,所有的街边酒吧都会亮起橙红的灯光,招徕来自世界各地的游客。

点击图片进入下一页

 芭提雅

  伴随着宣泄的音乐,密密麻麻的人群不知是从哪里突然间冒了出来的,蓦地便占满了城市的每一个角落。泰拳馆、夜总会、男妓店、SPA、按摩店、人妖歌舞厅等也齐齐开张,“泰妹”们聚集在裸女造型的霓虹灯下,一边聊天、跳舞,一边等待客人。“这里除了性就一无所有”,一位西方游客在自己的游记中如是说。

  禁赌不禁黄的“性欲迪斯尼乐园”

  芭堤雅这城市宣传的口号是:“芭堤雅永远不眠,对你而言,她是最好的旅游胜地。”每当进入夜晚,这个美丽的海滨城市便会被欲望笼罩,开始膨胀和沸腾,光怪陆离的舞台上,人们变型后吐露真性情,灯红酒绿醉生梦死。

点击图片进入下一页

 禁赌不禁黄

  芭堤雅在全世界都有名,泰国政府的政策是“禁赌不禁黄”,色情业是公开的,因此所有从事这个行业的女子都是公开揽客,并不觉得自己职业的低贱。在芭堤雅找乐子最多的是西方人,白白胖胖的,统称为“大白鹅”。而泰国的女子都普遍身材不高,皮肤黝黑的,因此就被称作“乌骨鸡”。许多西方人到芭提雅都会三租:租房子,租车子,租泰妹,以便减低费用。

  深夜10点,是芭堤雅夜生活开始的信号。以裸女造型的霓虹灯用各种姿态不断闪烁,与两边娱乐场大型的广告灯光相互辉映,把拥满游客的街道笼罩在橙红色的光雾中。街道两边的酒吧生意兴隆,顾客多以欧洲人为主,欧洲游客与泰妹旁若无人地或搂或抱,缠绕在一起;街道上乃至胡同里,随时可以看到泰妹与欧洲游客在路旁讨价还价,泰妹也经常从路边或从对面走来,牵住行人的手“拉客”。

  沿街的露天酒吧是芭堤亚的另一个舞台,女人们穿着妖冶性感的服装,坦胸露背地围坐在吧台前,不时可见半老的西方男人牵着年轻女人的手乘车离去,恍惚间以为回到了越战时期,空气中弥漫的欲望气息,可以杀死一切所谓的冷静和理智,只剩下赤裸裸的放纵。

  在芭堤雅,流传着这样的说法:“在芭堤雅这个地方,不与泰妹牵手,就是失落;不与她们接吻,就会口渴;不与泰妹拥抱,就空洞;不拉泰妹作爱,就是变态”。人们都把这个城市叫做“性欲迪斯尼乐园”,据说每年有300多万旅游者云集芭堤雅,在散布于这座城市的275家酒店25000个客房内,享受他们的“新奇夜生活”和所谓“性的自由”。

  在芭堤亚,无论大人、孩子、出家人,见面打招呼,一律双手合十。如此简单的一个手势,却有着摄人心魄的魔力,我甚至不知道这样一个普通的手势魔力从何而来,但无论是以此手势致意还是回礼,都让我的内心暂时地恢复到一种虔诚、宁静的状态,如同在欲望的酒杯中盛满了冰块。在旅游途中,利用一切可以了解到这个城市的机会扑捉各种信息,探索圣洁与放纵夹缝中的边缘生活,一窥蛰伏在人们灵魂深处各色欲望的大汇演。

  点击了解更多精彩

一女可侍二夫 实拍世界最“性”福的国家

伊朗处女需破身后才能处死刑(组图)

神秘解锁 湘西神秘的“赶尸”文化

疯狂的麻将 看各地“高手”都怎么玩儿

大胆走进南亚蛇人部落 把毒蛇当嫁妆

 [1] [2] [3] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有