新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 旅游>热点目的地>正文

澳洲小姐湾海滩:最受欢迎的“裸晒”地

来源:新浪旅游2012年8月20日【评论0条】字号:T|T

  天体海滩是指人们不穿衣服或者穿比较少的衣服在海滩进行活动。世界著名天体海滩有澳大利亚Lady Bay Beach、希腊Paradise Beach、加拿大Wreck Beach等。

  天体海滩也分不同的级别,有些是“clothing optional”海滩,人们在天体海滩这里可穿可不穿,没有硬性规定,“topless”——无上装,是这里比较中庸的状态。

澳洲天体海滩 摄影:雨巷点滴澳洲天体海滩 摄影:雨巷点滴

  “nude beach”是真正的天体海滩,虽然没有明确规定穿衣服者禁止入内,但是到这里的游客走上两圈也就都把自己脱个精光了,因为在这儿,穿衣服的比不穿的还尴尬。

  事实上,真正严格的天体海滩不但规定穿衣服的人禁止入内,而且个别海滩还要象征性的收费。美国有个天体海滩叫做“小灰鲸”,凡要入内,先交门票两美元,那意思是说,如果您不是天体爱好者只是闲着没事看热闹,那趁早走人。

  位于澳大利亚的小姐湾海滩(Lady Bay Beach)是70年代宣布合法的天体海滩,它躲藏在热闹的旅游景点Watsons Bay(屈臣湾)的隐秘处,背靠岩石,崖上开满黄色的野花,白色的沙滩细小修长。

各种裸晒 摄影:雨巷点滴各种裸晒 摄影:雨巷点滴

  若想去探访并不困难,从悉尼歌剧院前环形码头有巴士直达屈臣湾,下车经过屈臣湾酒店,沿海边一条羊肠小道由北往南走不远,看见路边有个木指示牌,沿指示下石阶,只需踏倒十来朵小野花的路程,便可到达。

  在小姐湾海滩一年四季都可以看到裸体的泳客,将那种原始的粗旷和现代的浪漫展现得淋漓尽致。小姐湾海滩的知名度很高,连挺着大肚子的孕妇都会来此凑凑热闹。

  点击了解更多精彩

  组图:90后空姐自拍生活照走红网络

  伊朗处女需破身后才能处死刑(组图)

  大胆走进南亚蛇人部落 把毒蛇当嫁妆

  印度圣女 僧侣婆罗门长老的性奴隶

 [1] [2] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有