新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽> 旅游>热点目的地>正文

轻熟男女致命诱惑 寻找最适合幽会的酒店

来源:新浪网2012年7月16日【评论0条】字号:T|T

  导语:炎炎夏日,走到哪里都又热又闷,这让沉浸在甜蜜爱情里的情侣们连约会的心情都没有了。这个夏天,不如换种约会方式,寻找一处最适合幽会的酒店,开启一段别样的浪漫之旅。

  好莱坞巨星与总统的幽会地

科罗拉多大酒店,这里留下了梦露的香艳故事科罗拉多大酒店,这里留下了梦露的香艳故事

  科罗那多岛上豪华别墅遍地,但最出名的还是科罗拉多大酒店。因为这里留下了梦露的香艳故事。科罗拉多大酒店也是好莱坞巨星梦露主演的经典喜剧《热情似火》的拍摄地。但人们津津乐道的还是梦露和肯尼迪总统酒店幽会那些事。曾今被总统与好莱坞巨星相中的酒店,作为与情人幽会的场所再适合不过了,无论是从坏境还是保密措施上,相信一定都做足了功夫。

  全球唯一一家七星级酒店

七星级伯瓷酒店七星级伯瓷酒店

  伯瓷是世界上惟一的建筑高度最高的七星级酒店,因为饭店设备实在太过高级,远远超过五星的标准,只好破例称它做七星级。开业于1999年12月,它建在离海岸线280米处的人工岛Jumeirah BeachResort上。伯瓷酒店内部更是极尽奢华之能事,触目皆金,连门把、厕所的水管,甚至是一张便条纸,都“爬”满黄金。入住这家酒店的套房,每天需花费一千多万美元。不禁让人感叹,得到与付出永远是等价的。想要偷尝激情又不被发现,该付的代价还是要付啊。

  灯塔酒店就像爱情一般 指引着迷途的心灵

  人们常常将爱情比喻成灯塔,认为它能“指引迷途的心灵”。许多爱情小说和电影都曾将大团圆结尾设置在灯塔上。但现实是灯塔由于其特殊的功能性,除了守护者之外,不接待其他人。而且尽管它看似高耸,内部空间却相当狭小——海风那么强劲,谁能有本事在露台上席地而睡呢?

  不过这个浪漫情境在如今却能够实现了。在荷兰距离阿姆斯特丹大约1公里的地方,有座名为Harlingen的灯塔酒店,特别为蜜月或情人设置,只能容纳两个人。它由一座真实的灯塔改造,一直从1920年工作到1998年。灯塔酒店共分三层:一是浴室层包括循环淋浴、马桶和盥洗盆;二是塔楼房间包括床、休息区和工作桌;三是最顶层的灯塔室和360度看海露台。设施完善且具有现代设计风格,家具都根据空间的实际运用而设置,一切都以舒适为最大前提。在这里还有专职灯塔守护者可以提供服务,负责迎接客人和提供新鲜可口的早餐篮。

  当爱侣们相拥站在Harlingen灯塔酒店的顶层,不仅能看到浩瀚大海,还可以将周围城镇的璀璨景色尽收眼底,远处是遥相呼应的教堂灯塔,这种感觉又岂是三言两语能够形容的呢?

[1] [2] [下一页]

发表评论

精彩推荐更多>>

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有