央视一姐董卿难嫁之谜揭秘 两段恋情刻骨铭心

2012-06-23 06:03:39 来源:人民网
央视一姐董卿难嫁之谜揭秘 两段恋情刻骨铭心央视一姐董卿难嫁之谜揭秘 两段恋情刻骨铭心

  十年之前,她特别在乎自己是否出名,现在这些都不重要了,她只是在享受着站在舞台上的每个瞬间。“可能有一天我也会有遗憾,怎么该恋爱的时候没有恋爱,该成家的时候没有成家,我身边没有一个人,遗憾没有给父母更多的时间,也许有一天我也会像别的很多人一样地说,现在最大的愿望就是有个孩子等等,但现在我停不下来。”

  对待爱情很宿命

  在来到央视的两年中,董卿主持了130多场晚会和文娱节目,并从西部频道调入综艺频道,摘取春晚主持的花冠。这其中的转折点出现在2004年,董卿主持“第十一届全国青年歌手电视大奖赛”,连续20天直播。在经过了青歌赛“残酷”的考验后,董卿很顺利地主持了2005年央视春晚,首次作为“台柱”人物出现。

  董卿几乎把自己所有的时间都用来工作。在2005年春晚还有最后一个歌舞节目的时候,她就一个个问另外三位主持人录完节目做什么?朱军说,他家有一帮朋友等着他;周涛说,她爸妈在家等她呢;李咏说,他跟他媳妇已经买好了去度假的机票了。

  那一刻董卿是有一点不知所措,“也不一定是伤感,或者是觉得自己可怜,而是不知所措,我不知道我要干什么。”董卿回家以后,找了点吃的,当时已经快两点了,她打开电视,看重播的春节晚会了,到早晨七点,倒头睡觉。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

玩购合肥

播报安徽最新折扣,让你乐购徽州;分享最经典穿搭,让你做最美徽州潮儿;一起侃美容美发,做你完美形象的贴心朋友;分享最新大片,让你看个畅快…...

http://weibo.com/ahgw1208

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安购物(街拍、穿搭、晒单、购物心得)等内容,发布同时@玩购合肥即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • mere唇垢
  • Virgo小兎不傲娇
  • 孙晓红小盆友
  • 张荣荣Daisy
  • 屌丝的_四爷
  • 车旋风梦曦
  • April瑞小瑞
  • Pookie-Bear
  • 薇桑已幻化为猫
  • SWEETY-柔

时尚热点