周渝民喻虹渊穿宝情侣装一起按摩坐实恋情

2012-06-20 06:00:00 来源:YOKA时尚网

    》》》杨幂出道20年大蜕变 曝光海量私密生活照

    》》》女明星致命缺陷 倪妮睁不开眼刘亦菲无曲线

    》》》刘亦菲露内裤让宅男心碎 江一燕关颖PK美背

    》》》春哥PK范爷穿旗袍秀S 刮起最炫“旗袍”风

    》》》干露露2号大尺度露胸 娱乐圈竞相露胸耍心机

    》》》林青霞时尚旧照惊艳网友:20年前就这么潮

  周渝民传与喻虹渊秘恋,两人坚称是朋友,网友再揪出两大线索,除在高雄目击喻虹渊圆滚滚暴肥照,疑为爱痴肥,也发现喻虹渊日前被拍到陪周渝民按摩,身上的蓝色T恤,周渝民也穿过,恋情呼之欲出,喻虹渊反遭仔迷炮轰,叫她“凭什么姐”,批喻虹渊炒新闻耍心机。

周渝民与下图中的喻虹渊穿宝蓝色情侣装周渝民与下图中的喻虹渊穿宝蓝色情侣装
喻虹渊与周渝民情侣装喻虹渊与周渝民情侣装

  周渝民和喻虹渊情侣装曝光,恋情被坐实

  喻虹渊日前才被狗仔目击同进同出周渝民家,穿着拖鞋和轻便衣服,彼此关系不寻常,虽然双方都否认恋情,昨天网友揪出线索,指喻虹渊进出周渝民家时,身上的蓝色T恤和脸上的黑框眼镜,周渝民也有穿戴过一模一样T恤和眼镜,还有照片指证历历,再度被抓包,恋情赖都赖不掉。

  喻虹渊进出周渝民家时,身着宝蓝色T恤,上面印有大大的Royal Elastic品牌logo,脸上戴着黑框眼镜,根据网友提供的对比证据,明显看见周渝民也穿着一模一样的T恤和眼镜,显然谈恋爱,连品味也会互相传染,情侣装不知不觉就穿上身。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

玩购合肥

播报安徽最新折扣,让你乐购徽州;分享最经典穿搭,让你做最美徽州潮儿;一起侃美容美发,做你完美形象的贴心朋友;分享最新大片,让你看个畅快…...

http://weibo.com/ahgw1208

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安购物(街拍、穿搭、晒单、购物心得)等内容,发布同时@玩购合肥即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • mere唇垢
  • Virgo小兎不傲娇
  • 孙晓红小盆友
  • 张荣荣Daisy
  • 屌丝的_四爷
  • 车旋风梦曦
  • April瑞小瑞
  • Pookie-Bear
  • 薇桑已幻化为猫
  • SWEETY-柔

时尚热点