TVB女星醉后被强奸 8位女星遭遇暴力虐待秘闻

2012-06-06 06:00:00 来源:她时代

  前不久刚传出TVB女星喝醉之后被强奸,就在众人纷纷猜测该女星身份之时,6月3日又传出女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡,而她的家人怀疑事发前该女歌手曾遭多人强暴。

    推荐阅读:

    》》》达人变星记:合肥版“南笙姑娘”变身《奋斗》小灵仙

    》》》张歆艺登《VOGUE》女人又爷们的“双面”女郎

    》》》史上最范儿结婚证 服装设计师穿成这样去领证

    》》》美女遇上足球 合肥足球宝贝性感助阵欧洲杯

    》》》蒸汽房上演赤裸湿身美女 全裸半透谁性感?

TVB女星喝醉之后被强奸TVB女星喝醉之后被强奸

  据该女歌手父亲张先生介绍,在医生宣布他女儿脑死亡以来,他们家仍旧没有放弃治疗。虽然现在脑积液已经外溢,但他们还是准备为她做换血透析,并希望奇迹出现。就在前天,他们在给受害者擦洗身体的时候,发现她的下身青紫肿大,根据医生的判断,有可能遭到多人暴力性侵。不过目前还不能证实她的下身异常一定就是遭受侵犯所致。不过女星遭遇暴力事件真是屡见不鲜了,白静被杀的惨案没发生多久,如今又来一桩。

无线女艺员强奸案席卷整个TVB无线女艺员强奸案席卷整个TVB

  无线女艺员强奸案席卷整个TVB,受害人声称在录音室饮醉遭男性友人性侵犯。报案称被强奸的女艺员,年约23岁、选美出身、热爱唱歌,曾参加过歌唱比赛及拍过剧集,受害人身份与无线不少女星相符,引得不少女星纷纷撇清自己并非受害者。而无线高层也对受害者身份始终保密,女艺人为了保密身份,不惜正常工作以防被人怀疑。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

玩购合肥

新浪安徽时尚购物频道官方微博,购物、、穿搭、打折、影讯~优购生活,尽在@玩购合肥 欢迎达人加入我们的达人qq群哦:210543758

http://weibo.com/ahgw1208

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安购物(街拍、穿搭、晒单、购物心得)等内容,发布同时@玩购合肥即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • mere唇垢
  • Virgo_小兎
  • 孙晓红小盆友
  • 张荣荣Daisy
  • 屌丝的_四爷
  • 许梦曦Diana
  • April瑞小瑞
  • Pookie-Bear
  • 薇桑已幻化为猫
  • SWEETY-柔

时尚热点