娱乐圈超前卫的十大变性女星(组图)

2012-05-27 06:00:00 来源:太平洋女性网

  导读:如今医疗技术越来越发达,人们的观念也越来越开放,做变性手术的人越来越多,娱乐圈里也有一些变性女星,看到河莉秀、佐藤佳代、刘诗涵这些美女明星,你能想象他们原本竟是男儿身变性的吗?

变性女星河莉秀变性女星河莉秀

  河莉秀——年轻的时候河莉秀也是美男子,谁敢相信,这样的男儿身,在生活中却很女性化,动作、姿势都很柔媚?

变性女星佐藤佳代变性女星佐藤佳代

  佐藤佳代——去年,日本年仅21岁的模特儿佐藤在博客上公开自己是男儿身,让众多粉丝大跌眼镜,因为她拥有一张清纯可人的鹅蛋脸,加上纤细的身材,很难让人发现这个“她”竟是男人。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

玩购合肥

新浪安徽时尚购物频道官方微博,购物、、穿搭、打折、影讯~优购生活,尽在@玩购合肥 欢迎达人加入我们的达人qq群哦:210543758

http://weibo.com/ahgw1208

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安购物(街拍、穿搭、晒单、购物心得)等内容,发布同时@玩购合肥即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • mere唇垢
  • Virgo_小兎
  • 孙晓红小盆友
  • 张荣荣Daisy
  • 屌丝的_四爷
  • 许梦曦Diana
  • April瑞小瑞
  • Pookie-Bear
  • 薇桑已幻化为猫
  • SWEETY-柔

时尚热点