老外在京当街强暴女孩 性骚扰最是欺软怕硬

2012-05-12 01:54:25 来源:凤凰网时尚

  导语:5月9日晚,微博上疯传“实拍老外在宣武门SOGO当街强奸中国女孩遭爆殴”视频。

   

  北京一外籍男子在公共场所猥亵中国女孩

  人民网北京5月10日电,9日晚,微博上疯传“实拍老外在宣武门SOGO当街强奸中国女孩遭爆殴”视频。视频显示,2012年5月8日23时左右,在北京市宣武门地铁口往南一百米崇光百货对面,一名外籍男子涉嫌猥亵强奸中国女孩,被路人阻止并殴打。今天上午北京公安局官方微博“平安北京”发布消息证实该事件。涉事外国男子为英国籍,持旅游签证,目前,该男子已被警方依法拘留审查,此案正在依法办理中。

  目击网友称晚九点四号线公益西桥到宣武门,一个老外对两节车厢没有座位的女性进行了扫荡式的骚扰。或大口吹气或用手触碰背部或用身体贴近,每个被骚扰的女性都用言语或无声行为对此表示反抗。但周围的男性没有一个站出来说话的。

  网友口述:躲不掉的性骚扰

  网友A:童年遭遇的性骚扰给我留下了心理阴影

  大约七岁的时候,和小朋友玩的时候有一个二十岁左右的男人假装向我问路,他问的地方就在院子里面,他还让我给他带路,我就热情的给他带路,结果他在没人的地方对我动手动脚,抱我,亲我,摸我,在他想摸我私处的时候,我用手把他挡开了,可能就是这样一个动作使他不敢对我轻举妄动,因为毕竟是在家属院,如果我有更强烈的反抗,他会被周围的邻居逮个正着,可是这件事对我仍然阴影很大,一度使我觉得自己不是个纯洁的女孩,不敢告诉任何人,甚至在上学的路上都害怕这个男人会再来骚扰我,更加担心他会把这件事告诉其他人,让我无法做人。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

玩购合肥

新浪安徽时尚购物频道官方微博,购物、、穿搭、打折、影讯~优购生活,尽在@玩购合肥 欢迎达人加入我们的达人qq群哦:210543758

http://weibo.com/ahgw1208

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安购物(街拍、穿搭、晒单、购物心得)等内容,发布同时@玩购合肥即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • mere唇垢
  • Virgo_小兎
  • 孙晓红小盆友
  • 张荣荣Daisy
  • 屌丝的_四爷
  • 许梦曦Diana
  • April瑞小瑞
  • Pookie-Bear
  • 薇桑已幻化为猫
  • SWEETY-柔

时尚热点