霍思燕放话平胸女难演 盘点女星豪乳养成记

2012-07-07 06:00:00 来源:腾讯女性

  前几日霍思燕更新微博,放话新角色好演,平胸女不好演求高人指点。圈中好友出尽损招,令她捧腹不已,而网友却大呼恶心,生怕别人不知道她有一副顶天立地的峰奶!敢放此豪言,霍思燕胆识不小,放眼娱乐圈,突破玉女形象的女星不在少数,胸大真是烦恼吗?

霍思燕版的乌云珠霍思燕版的乌云珠

  看过很多版的乌云珠,而不得不说的是霍思燕版的乌云珠的端庄和细腻是最得众人心的一版,一颦一笑都带着大家闺秀的好看。虽然戏份并不算多,但霍思燕的乌云珠成为很多网友心中不能超越的。

霍思燕爆乳装霍思燕爆乳装

  但好像不满足于清纯玉女的名号,一部《我要成名》或许就是霍思燕的真实写照,红毯上的豪乳装让这位姑娘一跃成为版面头条。

霍思燕巴黎时装周上的黑寡妇造型霍思燕巴黎时装周上的黑寡妇造型

  对于霍思燕时好时坏的品味,着实让人难以把握,巴黎时装周上的黑寡妇造型,被网友狂轰滥炸,但不得不说霍思燕的五官是相当漂亮的。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

玩购合肥

播报安徽最新折扣,让你乐购徽州;分享最经典穿搭,让你做最美徽州潮儿;一起侃美容美发,做你完美形象的贴心朋友;分享最新大片,让你看个畅快…...

http://weibo.com/ahgw1208

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安购物(街拍、穿搭、晒单、购物心得)等内容,发布同时@玩购合肥即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • mere唇垢
  • Virgo小兎不傲娇
  • 孙晓红小盆友
  • 张荣荣Daisy
  • 屌丝的_四爷
  • 车旋风梦曦
  • April瑞小瑞
  • Pookie-Bear
  • 薇桑已幻化为猫
  • SWEETY-柔

时尚热点