女星陪酒:13岁林妙可被传7万陪酒 抽了谁的耳光

2012-06-26 08:47:22 来源:深圳新闻网-深圳晚报

    推荐阅读:

  》》》》 揭秘宋祖英人生最大"劫难"

  》》》》伊能静邓婕为做小三抛夫弃子 薄情女星大盘点

  》》》》干露露布条装升级 大尺度色诱屌丝男

  》》》》央视一姐董卿难嫁之谜揭秘 两段恋情刻骨铭心

  》》》》传章子怡恋上内地"万人迷" 两人已秘密交往三年

  在光怪陆离的演艺圈,明星陪酒的传闻时有出现,是真是假我们不得而知,大家似乎也司空见惯。不过近日的一条传闻还是让人大为吃惊:据传年仅13岁的童星林妙可居然也有陪酒价,明码标价7万!更让人惊讶的是有网友竟然还去林妙可的微博询问:你陪酒多少钱?无论传闻真假,对于还未成年的女孩说出这样的话,你觉得,合适吗?

l林妙可被传陪酒l林妙可被传陪酒

  据深圳晚报报道,近年,不少港台明星北上掘金,除了拍戏、拍广告之外,“吃饭”也成了生财之道:不少内地富豪办婚礼、开生日会和婴儿百日宴都流行邀请明星做嘉宾,众多港台明星成为抢手货。连老牌笑星吴孟达日前都向港媒爆料,称内地“饭局”市场火爆,不仅当红艺人走俏,连像他这样的老牌艺人也有“饭”吃。

年仅13岁的林妙可居然也陷入陪酒风波  年仅13岁的林妙可居然也陷入陪酒风波  

  近日网上出现一张表格,据称是目前明星的陪酒价,上面有21岁周冬雨7万起(备注:喝酒很厉害)、20岁王莎莎5万起(备注:豪饮)的价目表,网络红人奶茶妹妹等人的名字也在列。可怕的是,13岁的林妙可与15岁徐娇竟然也出现在这张榜单中

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

玩购合肥

播报安徽最新折扣,让你乐购徽州;分享最经典穿搭,让你做最美徽州潮儿;一起侃美容美发,做你完美形象的贴心朋友;分享最新大片,让你看个畅快…...

http://weibo.com/ahgw1208

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安购物(街拍、穿搭、晒单、购物心得)等内容,发布同时@玩购合肥即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • mere唇垢
  • Virgo小兎不傲娇
  • 孙晓红小盆友
  • 张荣荣Daisy
  • 屌丝的_四爷
  • 车旋风梦曦
  • April瑞小瑞
  • Pookie-Bear
  • 薇桑已幻化为猫
  • SWEETY-柔

时尚热点