传章子怡恋上内地"万人迷" 两人已秘密交往三年

2012-06-24 01:29:39 来源:济南时报
章子怡章子怡

  近日,一名香港某周刊资深娱乐记者爆料,章子怡现在结交一个内地偶像艺人“万人迷”孙宝奇,据该记者证实,这位内地偶像艺人孙宝奇正是章子怡秘藏三年的新欢,章子怡恋情正式浮出水面。

  据这位香港某周刊资深娱乐记者透露,国际巨星章子怡在北京虽然有多处豪宅,但是出入频繁的还是国贸附近的柏悦酒店豪宅,而最近孙宝奇经常出入柏悦酒店,而且经常深夜很晚才离开柏悦酒店,这就引起了媒体的注意和跟踪。

  有人透露,早前在国家大剧院举行的首届北京国际电影季开幕式,作为电影季形象代言人,章子怡应邀参加,媒体们发现一直有一名男子跟随陪伴在章子怡身后,这名男子还时不时地给章子怡拍照。据这位香港记者证实,这名男子正是孙宝奇。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

玩购合肥

播报安徽最新折扣,让你乐购徽州;分享最经典穿搭,让你做最美徽州潮儿;一起侃美容美发,做你完美形象的贴心朋友;分享最新大片,让你看个畅快…...

http://weibo.com/ahgw1208

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安购物(街拍、穿搭、晒单、购物心得)等内容,发布同时@玩购合肥即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • mere唇垢
  • Virgo小兎不傲娇
  • 孙晓红小盆友
  • 张荣荣Daisy
  • 屌丝的_四爷
  • 车旋风梦曦
  • April瑞小瑞
  • Pookie-Bear
  • 薇桑已幻化为猫
  • SWEETY-柔

时尚热点