曝一线女导演性侵女星 性感女星遭性骚扰真相(图)

2012-06-23 06:46:21 来源:秀美网

  近日,网友“长春国贸”在微博中称国内某二线女演员遭一线女导演性侵犯后报案。但在微博中并未提及演员和导演的姓名,引发众多网友的热议。作为身处娱乐圈的女明星外表光彩华丽,但却人人有本难念的经。有不少女星都曾遭到过性骚扰,一起看看吧……

性感女星遭性骚扰真相性感女星遭性骚扰真相

  韩雪

  日前,韩雪时隔十年再度做客《大本营》,在真心话大冒险环节,韩雪爆料曾遭遇G姓男演员骚扰,“拒绝他之后,我们除了拍戏一句话没说过。”网上盛传她是因为家庭背景才能如此走红,对此韩雪再次做出否认,称外界往往忽略了她背后的努力。此外,韩雪在真心话环节大爆料。当被问合作过的男演员中,最讨厌哪一位时,韩雪直言是一位 G姓男演员。“他会给出约你吃饭等一些暗示,只要你不答应,第二天马上不和你说话。”韩雪透露,当时拒绝对方的暧昧暗示后,除了拍戏对方再也没和她说过话。随后,在网上搜索了韩雪近年来拍摄的作品,发现与她合作的G姓男星不在少数,天王郭富城、关礼杰、郭涛等一线明星也曾与韩雪合作拍戏。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

玩购合肥

播报安徽最新折扣,让你乐购徽州;分享最经典穿搭,让你做最美徽州潮儿;一起侃美容美发,做你完美形象的贴心朋友;分享最新大片,让你看个畅快…...

http://weibo.com/ahgw1208

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安购物(街拍、穿搭、晒单、购物心得)等内容,发布同时@玩购合肥即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • mere唇垢
  • Virgo小兎不傲娇
  • 孙晓红小盆友
  • 张荣荣Daisy
  • 屌丝的_四爷
  • 车旋风梦曦
  • April瑞小瑞
  • Pookie-Bear
  • 薇桑已幻化为猫
  • SWEETY-柔

时尚热点