爆料:因激情戏撕破脸皮的九大女星(组图)

2012-06-23 06:50:52 来源:太平洋女性网
李小冉因激情戏与搭档方中信闹僵李小冉因激情戏与搭档方中信闹僵

  李小冉因激情戏与搭档方中信闹僵

  都市情爱电影《一夜未了情》举办预告片发布会时,导演江澄承认,李小冉和方中信确实曾因激情戏撕破脸皮,由于在拍摄时发生过误会,导致两人的关系也曾一度陷入过僵局。 后来据知情人士透露,当初是由于李小冉建议用替身与方中信演激情戏而激怒了对方。话又说回来,如今正处在一个“激情”的年代,作为女星,谁的演艺路上不会遇到“激情戏”?

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

玩购合肥

播报安徽最新折扣,让你乐购徽州;分享最经典穿搭,让你做最美徽州潮儿;一起侃美容美发,做你完美形象的贴心朋友;分享最新大片,让你看个畅快…...

http://weibo.com/ahgw1208

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安购物(街拍、穿搭、晒单、购物心得)等内容,发布同时@玩购合肥即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • mere唇垢
  • Virgo小兎不傲娇
  • 孙晓红小盆友
  • 张荣荣Daisy
  • 屌丝的_四爷
  • 车旋风梦曦
  • April瑞小瑞
  • Pookie-Bear
  • 薇桑已幻化为猫
  • SWEETY-柔

时尚热点