明星烦事:大S又传怀孕 女星如何避免“被怀孕”

2012-06-15 06:59:29 来源:网易女人

  》》》欧洲杯太太肉蒲团出征 C罗女友伊莲娜领衔

  》》》日本最具人气的80后女优

  》》》主播PK三点式性感 撩人比基尼火辣出镜

  》》》英国第一美胸乳胶裙裹身 性感升级

  大S跟汪小菲结婚一年多以来,不断传出怀孕消息,可惜每次都是空穴来风。日前她出席活动时,被网友发现孕味浓,穿着松身裙及平底鞋,但大S的经纪人已经出面否认。为何女星总是被怀孕?如何才能避免被捕风捉影?一起来88吧。

大S又传怀孕 女星如何避免“被怀孕”大S又传怀孕 女星如何避免“被怀孕”

  近日大S分别出席两个公开活动时,被细心的网友发现疑似怀孕迹象。向来爱美的大S6月初在上海出席活动时,虽然穿上松身裙,但仍难掩微隆腹部,活动结束后她更立刻换上平底鞋,出入要靠助手搀扶;之后当她出席另一个活动时,老公汪小菲更是全程扶实脚踏8英寸高跟鞋的娇妻。见微知著,网友已“预言”大S终于“造人”成功,有些甚至急不及待在其微博留言送上祝福。

大S又传怀孕 女星如何避免“被怀孕”大S又传怀孕 女星如何避免“被怀孕”

  在娱乐圈,明星的情事婚事孕事是经久不衰的话题,“小腹微隆,疑似怀孕”似乎是媒体特别钟爱的词句。无论已婚、未婚,只要女明星有一点与怀孕相关的蛛丝马迹都会被敏锐的捕捉到,继而大肆宣扬一番,李小璐、巩俐、范冰冰等女星都难逃“被怀孕”的传闻。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

玩购合肥

播报安徽最新折扣,让你乐购徽州;分享最经典穿搭,让你做最美徽州潮儿;一起侃美容美发,做你完美形象的贴心朋友;分享最新大片,让你看个畅快…...

http://weibo.com/ahgw1208

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安购物(街拍、穿搭、晒单、购物心得)等内容,发布同时@玩购合肥即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • mere唇垢
  • Virgo小兎不傲娇
  • 孙晓红小盆友
  • 张荣荣Daisy
  • 屌丝的_四爷
  • 车旋风梦曦
  • April瑞小瑞
  • Pookie-Bear
  • 薇桑已幻化为猫
  • SWEETY-柔

时尚热点