陈冠希打人喊冤 反咬苹果狗仔号召群众封杀

2012-06-13 06:02:09 来源:7706娱乐网

  导读:日前香港记者爆料因为跟拍陈冠希密会友人而被陈冠希当众怒骂,而且还被陈冠希用脚踩在其脚上怒骂,对此陈冠希发出微博称自己不是故意的,要是故意的眼睛就会往下看瞄准记者的脚踩,向大家喊冤要求大家用自己的眼睛来判断事情的真伪。

陈冠希打人喊冤 反咬苹果狗仔号召群众封杀陈冠希打人喊冤 反咬苹果狗仔号召群众封杀

  日前香港记者爆料因为跟拍陈冠希密会友人而被陈冠希当众怒骂,而且还被陈冠希用脚踩在其脚上怒骂,对此陈冠希发出微博称自己不是故意的,要是故意的眼睛就会往下看瞄准记者的脚踩,向大家喊冤要求大家用自己的眼睛来判断事情的真伪。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

玩购合肥

播报安徽最新折扣,让你乐购徽州;分享最经典穿搭,让你做最美徽州潮儿;一起侃美容美发,做你完美形象的贴心朋友;分享最新大片,让你看个畅快…...

http://weibo.com/ahgw1208

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安购物(街拍、穿搭、晒单、购物心得)等内容,发布同时@玩购合肥即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • mere唇垢
  • Virgo小兎不傲娇
  • 孙晓红小盆友
  • 张荣荣Daisy
  • 屌丝的_四爷
  • 车旋风梦曦
  • April瑞小瑞
  • Pookie-Bear
  • 薇桑已幻化为猫
  • SWEETY-柔

时尚热点