越活越年轻 细数那些逆生长“大儿童”女星

2012-06-02 06:00:00 来源:腾讯女性

  娱乐圈就是有着一群“天山童姥”女星,外表稚嫩,内心年轻,童心未泯,下面就让我们来一起细数那些逆生长的大儿童女星。

扮嫩的女星Angelababy扮嫩的女星Angelababy

  性格是儿童的女星——扮嫩的女星Angelababy

  扮嫩的女星比比皆是,从20几岁到四五十岁的老明星,无人不想扮嫩减龄,但是很少有明星像Angelababy扮的如此成功,当然1989年出生的她本身就恨青春无敌,身着艳丽服饰,嫩色让她看起来想只大龄儿童般可爱顽皮。

扮嫩的女星Angelababy扮嫩的女星Angelababy

  个人写真都火爆到不行,Angelababy是第一人,在签售会上Angelababy以一身学生制服出现,两只麻花辫子更显得十分顽皮可爱,嘟嘟翘起的娇唇真的很像初中生哦。

扮嫩的女星Angelababy扮嫩的女星Angelababy

  私下里Angelababy也是扮嫩的高手,骨碌骨碌的眼睛加上芭比美睫,俏皮的天使短发和熊猫翅膀帽子,难怪连黄晓明都要迷恋到不行,不愧为大儿童女星头魁!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

玩购合肥

新浪安徽时尚购物频道官方微博,购物、、穿搭、打折、影讯~优购生活,尽在@玩购合肥 欢迎达人加入我们的达人qq群哦:210543758

http://weibo.com/ahgw1208

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安购物(街拍、穿搭、晒单、购物心得)等内容,发布同时@玩购合肥即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • mere唇垢
  • Virgo_小兎
  • 孙晓红小盆友
  • 张荣荣Daisy
  • 屌丝的_四爷
  • 许梦曦Diana
  • April瑞小瑞
  • Pookie-Bear
  • 薇桑已幻化为猫
  • SWEETY-柔

时尚热点