刘亦菲大牌变睡裙 那些年女神撞衫(组图)

2012-04-07 06:00:00 来源:YOKA时尚网

  吐槽神仙姐姐的品味已经成为八卦人民的保留节目,其实,把大牌穿成睡裙也是一种超能力;“那些年女神”莫不是招惹了造型师,要不怎么回回亮相都能有惊无喜?

乐基儿(3月29日)、刘亦菲(3月28日)、刘嘉玲(11年11月)乐基儿(3月29日)、刘亦菲(3月28日)、刘嘉玲(11年11月)

  乐基儿(3月29日)、刘亦菲(3月28日)、刘嘉玲(11年11月)

迪奥(Christian Dior)2012早春迪奥(Christian Dior)2012早春

  迪奥(Christian Dior)2012早春

  这么看来名模就是名模,哪怕是她是一个大饼脸香肠嘴的天王嫂,只有她才能把这条飘逸的裙纸穿出本来的神韵,而不是一秒钟变贵妇的居家睡裙。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

玩购合肥

新浪安徽时尚购物频道官方微博,购物、、穿搭、打折、影讯~优购生活,尽在@玩购合肥 欢迎达人加入我们的达人qq群哦:210543758

http://weibo.com/ahgw1208

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安购物(街拍、穿搭、晒单、购物心得)等内容,发布同时@玩购合肥即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • mere唇垢
  • Virgo_小兎
  • 孙晓红小盆友
  • 张荣荣Daisy
  • JoJo_矜持
  • 梦曦是好哭鬼
  • April瑞小瑞
  • Pookie-Bear
  • Vivien唤作薇雯
  • SWEETY-柔