白静张柏芝 9对明星夫妻反目成仇为哪般?

2012-03-08 07:00:00 来源:新浪安徽购物

  导读:近日房间流传谢霆锋张柏芝二人又做邻居,有符合可能,想想去年两人离婚闹得沸沸扬扬,其实娱乐圈像霆锋张柏芝一样反目成仇的夫妻可不少,像白静夫妇、贾静雯孙志浩夫妇等都最终都变成反目成仇。

白静夫妇白静夫妇

  演员白静被丈夫周成海刺杀身亡。真没想到一对在2010年才举办婚礼的夫妻二人,最终反目走向了不归路。

谢霆锋张柏芝谢霆锋张柏芝

  曾备受粉丝祝福的谢霆锋和前妻张柏芝,去年还是以离婚收场。而在离婚前,二人竟都公开指责对方,曾经的恩爱夫妻,却以离婚反目收场。不过最近却又传出二人做邻居,有复合可能的消息,谢霆锋和张柏芝到底是分了呢?还是把我们当猴耍呢?

贾静雯孙志浩贾静雯孙志浩

  曾以为嫁入豪门的女星贾静雯,最终还是以离婚收场。双方还因女儿的抚养权对薄公堂。男方指责女方不检点,女方指责男人不负责,太封建,大男子主义严重,反正就是最后双方反目了。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

玩购合肥

新浪安徽时尚购物频道官方微博,购物、、穿搭、打折、影讯~优购生活,尽在@玩购合肥

http://weibo.com/ahgw1208

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安购物(街拍、穿搭、晒单、购物心得)等内容,发布同时@玩购合肥即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • mere唇垢
  • 幼稚媛_小兎
  • 孙晓红小盆友
  • 张荣荣Daisy
  • JoJo_矜持
  • Diana许梦曦
  • April瑞小瑞
  • Pookie-Bear
  • Vivien唤做薇雯
  • SWEETY-柔