伦敦时装周秀场 若瑄冬雨蔡依林齐聚Burberry头排

2012-02-23 06:00:00 来源:太平洋女性网

  导读:当地时间2月20日,2012秋冬伦敦时装周,Burberry品牌发布全新设计系列。当天,Burberry秀场被一场“亚洲旋风”席卷,蔡依林、徐若瑄、周冬雨以及韩国女子组合少女时代的成员均成为Burberry的座上客。亚洲力量的集体爆发,是否预示着Burberry接下来将重点攻占亚洲市场呢?

Burberry秀场亚洲小天后蔡依林和韩国组合少女时代Burberry秀场亚洲小天后蔡依林和韩国组合少女时代

  Burberry秀场亚洲小天后蔡依林和韩国组合少女时代的三位成员(左至右): 徐贤秀红蓝浓郁色彩温婉动人,允儿绿裙春意盎然,Tiffany超短裙秀美腿抗冻。

Burberry秀场外蔡依林深V战严寒Burberry秀场外蔡依林深V战严寒

  Burberry秀场外蔡依林深V战严寒。

徐若瑄撞上周冬雨徐若瑄撞上周冬雨
周冬雨助阵Burberry Prorsum 品牌秀场周冬雨助阵Burberry Prorsum 品牌秀场

  周冬雨助阵Burberry Prorsum 品牌秀场。可可色立领棉服+小伞裙,甜美可人。

伦敦时装周徐若瑄伦敦时装周徐若瑄

  徐若瑄岔腿摆pose玩冷艳。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

玩购合肥

新浪安徽时尚购物频道官方微博,购物、、穿搭、打折、影讯~优购生活,尽在@玩购合肥

http://weibo.com/ahgw1208

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安购物(街拍、穿搭、晒单、购物心得)等内容,发布同时@玩购合肥即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • mere唇垢
  • 幼稚媛_小兎
  • 孙晓红小盆友
  • 张荣荣Daisy
  • JoJo_矜持
  • Diana许梦曦
  • April瑞小瑞
  • Pookie-Bear
  • Vivien唤做薇雯
  • SWEETY-柔