明星出街 Queen B泰勒黄色争艳

2012-02-21 00:30:24 来源:网易女人

  灰色的天空已持续数月,现在终于感受到春天的气息,明星们黄色的搭配犹如即时的阳光,给大家带来几许温暖,赶快去看看明星带给我们2012年春季大色彩趋势吧!

莉顿·梅斯特莉顿·梅斯特

  20多岁的Queen B莉顿·梅斯特 (Leighton Meester)金黄上衣与高腰的碎花短裙叠搭造型,可爱且不失女人味。

克劳蒂亚·雪佛克劳蒂亚·雪佛

  传奇超模克劳蒂亚·雪佛 (Claudia Schiffer)用针织衫和牛仔裤打造休闲风,但选择黄色的单肩包作搭配,低调中展露自信。

伊莫金·托马斯伊莫金·托马斯

  英国电视名人伊莫金·托马斯(Imogen Thomas)黄色礼服自然大方,却丧失了黑色礼服修饰出的性感。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

玩购合肥

新浪安徽时尚购物频道官方微博,购物、、穿搭、打折、影讯~优购生活,尽在@玩购合肥

http://weibo.com/ahgw1208

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安购物(街拍、穿搭、晒单、购物心得)等内容,发布同时@玩购合肥即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • mere唇垢
  • 幼稚媛_小兎
  • 孙晓红小盆友
  • 张荣荣Daisy
  • JoJo_矜持
  • Diana许梦曦
  • April瑞小瑞
  • Pookie-Bear
  • Vivien唤做薇雯
  • SWEETY-柔