明星撞衫 时尚魅力各不同

2012-01-06 13:42:11 来源:时尚论坛

  从街头到红毯,欧美明星撞衫事件不停发生。伊娃·朗格利亚 (Eva Longoria) 和维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 穿着贝嫂自己设计的粉色One Piece连衣裙,这对同为大家关注的BFFs,难免让人比较一番; 莉顿·梅斯特 (Leighton Meester) 在《绯闻女孩》第五季片场穿的一条杜嘉班纳 (Dolce&Gabbana) 豹纹连衣裙,现实中歌手凯莉·米洛 (Kylie Minogue) 也穿过哦,那么谁穿得更好呢?有比较更有看头,当明星的选择相同时,就看搭配啦!一起来评评看吧!

 艾玛·罗伯茨 (Emma Roberts) 艾玛·罗伯茨 (Emma Roberts)
 杰西卡·查斯坦 (Jessica Chastain) 杰西卡·查斯坦 (Jessica Chastain)

艾玛·罗伯茨 (Emma Roberts) vs 杰西卡·查斯坦 (Jessica Chastain) 

  艾玛·罗伯茨 (Emma Roberts) 穿杜嘉班纳 (Dolce&Gabbana) 波点吊带连衣裙搭配香槟色高跟鞋参加一个电视节目,而杰西卡·查斯坦 (Jessica Chastain) 则用米色针织衫搭配这条波点连衣裙。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

玩购合肥

新浪安徽时尚购物频道官方微博,购物、、穿搭、打折、影讯~优购生活,尽在@玩购合肥

http://weibo.com/ahgw1208

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安购物(街拍、穿搭、晒单、购物心得)等内容,发布同时@玩购合肥即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 张yyyyyyyy
  • Vivien唤做薇雯
  • Sue_费费
  • 小小小淑亚
  • 幼稚媛_小兎
  • 韩笑Kimiko
  • 孔艺萌kym
  • Diana许梦曦
  • 徐冬冬1988
  • -安小安小安V