女星拼纯情 Angelababy淡妆完胜刘亦菲

2012-06-26 08:47:00 来源:腾讯女性

  眼下的影视界,纯爱片产量越来越少,高质量的更是凤毛麟角。《第一次》号称是继《失恋33天》、《那些年,我们一起追的女孩》、《山楂树之恋》之后又一鼎峰巨作,还有性感嫩模Angelababy大秀清新妆容,着实令人期待啊。

Angelababy荣升全能王 浓妆淡抹总相宜Angelababy荣升全能王 浓妆淡抹总相宜

  Angelababy荣升全能王 浓妆淡抹总相宜

  事实证明,模特转行做演员,容貌气质上是占尽了便宜的。Angelababy充分说明了真正的美女是衬得起朴素的服饰,经得起妆容的百变的。两条粗而平滑的眉毛无需修饰,欧式大眼下一条细致的内眼线并不影响其清纯感,通透的水润红唇自然仿若天生,隐形腮红透出些娇羞的气色,带来一股年轻的清新气质。腮红再加重几分,睫毛再上扬一些,甜美的萝莉范儿就慢慢品出来了。而涂上高调的枚红色唇膏,眼角眉梢间再平添几分红晕和阴影,则立刻变身优雅成熟的性感女郎。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

玩购合肥

播报安徽最新折扣,让你乐购徽州;分享最经典穿搭,让你做最美徽州潮儿;一起侃美容美发,做你完美形象的贴心朋友;分享最新大片,让你看个畅快…...

http://weibo.com/ahgw1208

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安购物(街拍、穿搭、晒单、购物心得)等内容,发布同时@玩购合肥即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • mere唇垢
  • Virgo小兎不傲娇
  • 孙晓红小盆友
  • 张荣荣Daisy
  • 屌丝的_四爷
  • 车旋风梦曦
  • April瑞小瑞
  • Pookie-Bear
  • 薇桑已幻化为猫
  • SWEETY-柔

时尚热点