韩国女星“潜规则”上位 为瘦身花千万韩元

2012-05-31 06:00:00 来源:凤凰网时尚

    导读:韩剧中,看到的几乎都是身材完美面容姣好的女明星,然而这些女明星并不是天生好身材,韩国的女星们尝试了各种减肥方法,才能保持好身材上位。今天就来学习下他们的减肥妙招吧。

宝儿宝儿

  芭蕾舞减肥方法:宝儿歌舞俱佳的宝儿拥有令人艳羡的22英寸腰围。在歌曲《Number one》时节,还是胖呼呼的宝儿曾通过裙带菜蘸辣椒酱吃来减肥。与其它方法相比,跳芭蕾舞能够减很多肉并且可以养成端正的姿势。芭蕾舞对减去下肢肥胖也很有效果。

李孝利李孝利

  登山减肥方法:李孝利、全智贤的减肥方法是登山。李孝利素有“韩国歌坛健康美女”的称号。她不喜欢像人工方法,由于太喜欢登山,她甚至还有了“清溪山飞松鼠”的外号。

  全智贤李孝利透露曾经败给过偶然一起登山的全智贤。全智贤战胜了“清溪山飞松鼠”李孝利,首先到达了顶峰。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

玩购合肥

新浪安徽时尚购物频道官方微博,购物、、穿搭、打折、影讯~优购生活,尽在@玩购合肥 欢迎达人加入我们的达人qq群哦:210543758

http://weibo.com/ahgw1208

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安购物(街拍、穿搭、晒单、购物心得)等内容,发布同时@玩购合肥即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • mere唇垢
  • Virgo_小兎
  • 孙晓红小盆友
  • 张荣荣Daisy
  • 屌丝的_四爷
  • 许梦曦Diana
  • April瑞小瑞
  • Pookie-Bear
  • 薇桑已幻化为猫
  • SWEETY-柔

时尚热点