轻熟女示范可爱妆 扮清新不输小萝莉

2012-02-18 00:13:29 来源:凤凰网时尚

   谁说过了萝莉的年纪就不能清新又可爱呢?今天,凤凰达人诗般梦境示范的这款约会可爱妆,便是清新可爱又不失女人味,绝对胜过小萝莉。

  PART1:素颜女瞬变清新美女

妆前照妆前照
 妆后照 妆后照

  达人诗般梦境的素颜可以看出皮肤状态不错,肤色白皙且均匀,不过看起来平淡普通了一些。

  但是上妆后效果立马不一样,不仅有着约会时的可爱感更带有清新风格,按达人自己的话说:“虽然早已不是萝莉,但是偶尔小清新下还是可以的哇。”

  PART2:妩媚眼妆迅速放大双眼电力

眼妆打造眼妆打造

  最先画的就是眼妆:紫色和黄色的渐变。用了蓝色的在眼尾起强调轮廓的作用,上脸之后就是和黑色差不多。

  紫色的用于眼尾和下眼头,黄色的用在眼头的位置,让眼睛显得明亮。然后着重用眼线在瞳孔的位置加了内眼线,让眼神更加迷人。

上一页 1 2 下一页

分享到:

进入<<时尚购物>>栏目

玩购合肥

新浪安徽时尚购物频道官方微博,购物、、穿搭、打折、影讯~优购生活,尽在@玩购合肥

http://weibo.com/ahgw1208

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送安购物(街拍、穿搭、晒单、购物心得)等内容,发布同时@玩购合肥即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 张yyyyyyyy
  • Vivien唤做薇雯
  • Sue_费费
  • 小小小淑亚
  • 幼稚媛_小兎
  • 韩笑Kimiko
  • 孔艺萌kym
  • Diana许梦曦
  • 徐冬冬1988
  • -安小安小安V